吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 小偷程序 V5 破解版 --有任何授权你打我

本物天下霸唱 发表于 2017-11-26 22:58

如题,放出小偷程序V5版本的,经过测试,V5以上更新的 增加了 超级模板等功能 全后台无任何限制,决定放出

1.png 2.png 3.png

自带的采集地址是个小说网站,那个网站用了https ,后台要修改才能用

源码部分为解密,皆有官方加密文件,但是功能全部能用,没有限制,有任何问题请留言回复。

当然您也可以选择默默的拿走。。。但我们还是希望您能留下个脚印

小偷程序简介: 可以通过一个网址就可以克隆出一样的网站,然后后台经过替换标签,标题关键字,添加广告,伪原创,引流超快
普通用户可以采集小说新闻图片站,懂得技术的呢可以做下视频播放的站(不懂技术克隆视频站是播放不出来的)
后台地址 :  域名 + @admin   账号 admin 密码 admin
查毒链接:  http://r.virscan.org/report/5bc197fe450588875949ed81119ec015

链接: https://pan.baidu.com/s/1pKZXBrd 密码: 6xyq

免费评分

刘浩有个大梦想 + 1 + 1 连接挂掉了 补一下吧
小米不是糠 + 1 + 1 热心回复!
丶魔方丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饿死的猫 + 1 + 1 楼下可以补下链接吗?挂了
星凯 + 1 链接挂了 补下
geng960930 + 1 + 1 我很赞同!
saiy828 + 1 谢谢@Thanks!
狂热份子 + 1 + 1 更新一下下载连接把
gym_168 + 1 + 1 热心回复!
mrcolors + 1 + 1 我很赞同!
小菜一碟啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 试一试
ioopiopop + 1 + 1 我很赞同!
HappyBirthday + 1 + 1 热心回复!
赵先生的衣裳 + 1 + 1 热心回复!
变形金肛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巛缘起丶缘灭灬 + 1 已答复!
王建凯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pcy66888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖北丑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiangGaoWei + 1 + 1 我很赞同!
羊村慢爷爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1653705059 + 1 + 1 热心回复!
hanlei156 + 1 我很赞同!
张太阳先生 + 1 + 1 对象已移动 怎么处理
昨夜新郎 + 1 热心回复!
繁星点点无人陪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1443867254 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小王八12138 + 1 + 1 我很赞同!
miqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sezheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稀罕谁 + 1 + 1 我很赞同!
离尘子 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz4zyfox + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chrion + 1 谢谢@Thanks!
雷光光 + 1 + 1 seo必备
novary + 1 用心讨论,共获提升!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijian0001 + 1 谢谢@Thanks!
cathydjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy129056 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lance65 + 1 + 1 热心回复!
ldk2588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼霸霸 + 1 热心回复!
天上一朵云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luge9798 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

挥洒灵魂 发表于 2017-11-27 08:00
已评分!能告诉我怎么用吗???包里没有可执行性EXE文件,都是PHP文件,,能告知怎么用吗??????????????????????????
LOLAYTA 发表于 2017-11-27 00:42 来自手机
nangui 发表于 2017-11-26 23:07 来自手机
soha1018 发表于 2017-11-26 23:09 来自手机
厉害了我的哥
HNB74110 发表于 2017-11-26 23:10
沙发啊!!!!
withoutfei 发表于 2017-11-26 23:10 来自手机
感谢分享
qianzm1015 发表于 2017-11-26 23:11
谢谢分享
阿庆玩破解 发表于 2017-11-26 23:21
不明觉厉干啥用的
wei00514 发表于 2017-11-26 23:26
感谢分享。。。
微笑男孩 发表于 2017-11-26 23:28
就想问问这个是干嘛的(小白)
ldk2588 发表于 2017-11-26 23:42
感谢分享,收藏备用