吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2017.11.25更新】IIS日志解析工具

zhanggl1996 发表于 2017-11-24 20:32

2017.11.25更新:
1、修复分辨率≤1366*768时部分组件显示不全的BUG
2、增加右键快捷菜单,可以复制选中项、选择日志目录、解析日志等
3、没了= =

红伞:
最近单位服务器老是出问题,IIS日志又不是很直观。。。。于是自己做了这个日志分析软件可以将日志里面的信息以很直观的形式体现出来,,,,,,没什么技术含量,,其实就是分割文本= = 分享给大家= =
2017.11.25下载这个【 web日志分析(IIS版).rar (322.18 KB, 下载次数: 305)

免费评分

gyw8gyw + 1 + 1 刚好需要 谢谢
msold5 + 1 + 1 这个确实需要
吃泡面的鱼 + 1 + 1 正好需要这类工具,谢谢
szqever + 1 谢谢@Thanks!
xiaochiqing1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duikang911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxycguoxd + 1 + 1 我很赞同!
ganganray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alcueid + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zgzxp + 1 + 1 我很赞同!但楼主可不可以加个搜索呢?
ytw6176 + 2 + 1 感谢分享,虽然很少解除这个..
asd9988 + 1 虽然说的是分割文本但界面挺不错的,我想要哈哈

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

0772boy 发表于 2017-12-7 09:07
zhanggl1996 发表于 2017-12-6 19:25
我想问下您说的错位是指解析一个log后会在下面出现一个与头部一样的服务器信息?就是我圈出来的这个?其 ...

不是纵向,是横向
比如IIS日志默认记录的是A1,B1,C1,D1,然后我更改了设置多记录了A2,然后你的标题就错位了
然后你可看一看到我截图里的表格里是这样的:
标题:A1|B1|C1|D1
内容:A1|A2|B1|C1|D1
你看截图能看出来错位了
这个你没法改,除非你能读取每台电脑IIS的日志设置然后根据设置使用不同的表格- -||
所以还是算了,不适合我用

说详细点就是这样:

我在IIS日志的高级属性里增加勾选了一些属性,所以你的工具里表格标题和我日志记录的内容对不上,就错位了
0772boy 发表于 2017-12-6 11:57
zhanggl1996 发表于 2017-11-29 10:36
通用= =Win系统都可以

上传不了图片是什么鬼

IIS日志设置如果不是默认的话列表框的内容和标题是全部错位的

1024*768分辨率下后面提示的部分文字只显示"请确认"后面没了

这么看来已经大概知道软件原理了,不适合我用

哦对了11.25更新的版本还有个bug,刷新日志的时候没清空原来的下拉菜单,每次刷新就会多一截

找了个图床,如图所示:

xlxxb 发表于 2017-11-24 20:38
asd9988 发表于 2017-11-24 20:42
感觉有点用处,先拿下来分析一下看看行不行 哈哈
ftmovie 发表于 2017-11-24 20:59 来自手机
对于我而服务器的我来说真的很有用,谢谢楼主分享
caicai128 发表于 2017-11-24 21:19
IIS的看起来确实不方便
xyz1125 发表于 2017-11-24 21:40
收藏了 以后用的上
A-_虚伪_! 发表于 2017-11-24 22:15
运维写软件,可以的。。
aqjgxh 发表于 2017-11-24 22:34
不错,学习了
丿终结者 发表于 2017-11-24 23:34
挺方便 感谢分享
grght 发表于 2017-11-25 00:26 来自手机
不懂如何