吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] DJ音乐盒高质量音乐下载工具

bill3k 发表于 2017-11-24 20:08

此工具仅个人学习,研究之用,请勿用于商务用途,请于下载后24小时内删除。
使用方法:请先下载DJ音乐盒,然后打开本软件(第一次运行会提示安装网截),双击音乐盒音乐就会自动获取到高音质音乐的下载地址了,请使用迅雷下载音乐,软件本身下载和播放功能不稳定,搜索音乐会有点慢,技术有限请多包涵。

DJ音乐盒音乐获取器.rar (798.89 KB, 下载次数: 3962)

免费评分

霸王龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪漠 + 1 + 1 热心回复!
kyo3456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rdw167 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小伙有魅力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hekaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bateer0410 + 1 + 1 我很赞同!
橘子大大 + 1 + 1 我很赞同!
zhangabiao + 1 我很赞同!
liwenjun111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a154226968 + 1 + 1 我很赞同!
074000liu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caibing2010 + 1 我很赞同!
lives2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sentence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xue9927 + 1 + 1 我很赞同!
fbc55111 + 1 谢谢@Thanks!
muse + 1 + 1 我很赞同!
LiHan941110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
海洛鹰 + 1 + 1 确实可以用,win7系统64位的
o0涂鸦0o + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a565 + 1 + 1 我很赞同!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只虾米一个人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
咲咲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ABC3567 + 1 + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieruhui + 1 + 1 我很赞同!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
phm335 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
song5238 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Levin2017 发表于 2017-11-27 16:07

没用,浪费我两个cb,怀疑是病毒,还占用我很大内存,禁用了我的进程管理器。
 楼主| bill3k 发表于 2017-11-27 21:19
ktpdstar 发表于 2017-11-27 21:15
提示“网络拦截驱动安装失败”,这个要怎么解决,已经把杀软给关了

网截我也是借别人的代码,具体注销重新进系统看看吧,可能和其他软件有些冲突比如QQ游戏平台安全组件之类的,具体我也不清楚,以前也出现过类似情况
song5238 发表于 2017-11-27 15:46
头像被屏蔽
18250169157 发表于 2017-11-27 16:05
weixuge 发表于 2017-11-27 16:34
无效果 win7 64位
yoyo9210 发表于 2017-11-27 16:49
感谢楼主分享原创软件。下载来试试看。
leiyou456 发表于 2017-11-27 18:20
感谢分享原创软件
dayong86 发表于 2017-11-27 18:42 来自手机
试一试吧
琉璃M茗 发表于 2017-11-27 20:35 来自手机
感谢楼主的分享。
 楼主| bill3k 发表于 2017-11-27 20:50

注销系统 不启动其他软件 应该可以 ,我不清楚他和什么软件有冲突,可能和腾讯游戏平台的保护软件之类的吧,具体没测试过,软件是用易语言编写的