吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 贝影论文修改助手

beiying 发表于 2017-11-23 12:29
没啥的,就是老师叫交论文了,可惜重复率太高了,百度了几个论文修改助手 都用不了,要不就是要钱的
可是我穷呀,没钱买正版就是了,不过嘛,不会C#的美工不是一个好美工
嗯,天气真冷然后手抖一下就模仿 papersee 这款软件自己捣鼓了一个出来
原作者你要相信我,天气真的冷,真的是手抖了喂,有话好好说,先把刀放下。(逃

运行环境 需要.NET 4.6.2
打不开的先安装 .NET 4.6.2

还有 这个软件的大小只有20K,20K还要什么自行车
本来想加个压缩壳的,加完壳大小为128K,(⊙o⊙)?还是不加了把
┏┛墓┗┓...(((m -__-)m,

下载地址: 贝影论文修改助手.rar (8.75 KB, 下载次数: 5539)

免费评分

tte + 1 + 1 我很赞同!
MVP┽─Ace + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wish920 + 1 谢谢@Thanks!
845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z562261070 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuaipojiexl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑而不语_0 + 1 + 1 我很赞同!
修车带哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
もしも + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一颗青柠檬 + 1 + 1 我很赞同!
默丨诗灬一首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YG阳光YG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzy93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czxtzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周金金 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
畏途 + 1 + 1 只有一个可以用啊
为你而奋斗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半世流离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者之魂1991 + 1 + 1 感谢,刚好给我家里一个写毕业论文你的用,感谢!
UIBE + 1 + 1 我很赞同!
yangF0246 + 1 怎么用
Eudemonia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaoxy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xywlshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一步之间的距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筝风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
民兵李二狗 + 1 + 1 我很赞同!
softpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1055626684 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lch8046878 + 1 + 1 我很赞同!
douhua + 1 + 1 热心回复!
skt110 + 1 + 1 我很赞同!
认为不存在 + 1 + 1 热心回复!
liphily + 1 谢谢@Thanks!
walker5958 + 1 + 1 大神还能更新下不?一直显示:正在修改中。。。。。
天之予 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你侬我侬 + 1 + 1 热心回复!
找回本体之路 + 1 + 1 我很赞同!
homes110 + 1 谢谢@Thanks!
ToT、 + 1 + 1 亲爱的作者大大现在修改助手四个线程貌似只有一个好用了
CClover + 1 + 1 我很赞同!
liangwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
益州疲敝 + 1 + 1 我很赞同!
ww886668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混世魔王也寂寞 + 1 + 1 热心回复!
爱你还是她丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LDream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Soenan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tzxinqing + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 1 话说能不能加个图标,Down下来还以为是个病毒
吾爱_七哥 + 1 + 1 已答复!
3281588614 + 1 + 1 热心回复!
ruosky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueyao99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
176bbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫止觞 + 1 谢谢@Thanks!
冷叶追风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kunluncwp + 1 我很赞同!
liangjinc + 1 + 1 热心回复!
vampv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
374447679 + 1 用心讨论,共获提升!
happy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrossi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李浩 + 1 + 1 我很赞同!
qishao47 + 1 + 1 我很赞同!
wapj258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
25daming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenzhong8783 + 1 + 1 我很赞同!
lbs125 + 1 + 1 我很赞同!
奴爱破戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潜水在安理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w236366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryuyishi + 1 + 1 我很赞同!
褚大总攻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i-ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫忘的笨笨 + 1 + 1 我很赞同!
jsyjlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsyhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjf710544859 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tys88 + 1 + 1 热心回复!
mirc + 1 + 1 我很赞同!
proxy_www + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18850758927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
turtl815 + 1 + 1 热心回复!
人肉汉堡senter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyqq + 1 + 1 修改效果尚可,支持持续更新。谢谢
Neo_0 + 1 + 1 解了燃眉之急
dengyangdong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qqpp + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
rcwj123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一艘小船 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hardly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑笑就过去了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
板砖拍不倒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kira1060 + 1 + 1 我很赞同!
无言星殇 + 1 + 1 我很赞同!
天然蘑菇呆 + 1 + 1 已答复!
jnez112358 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| beiying 发表于 2017-11-23 15:23
西门大帅 发表于 2017-11-23 15:04
这个修改器,一次只能200字。而且我看了下,修改后没啥大变化,重复率还是很高

就是把中文转成英文,在转成中文打乱语序,你还想怎样喔,你还想电脑帮你写一篇原创的论文不成?
xiaopachong 发表于 2017-11-24 10:23
以下是楼主话的内容修改版,

没什么,就是老师称为纸,但重复率太高,百度已经修改助手几个文件不能使用,或者是钱\\n但我很穷,没有钱买原作,但是,C #艺术是不是一个好的艺术的N阱,天气真的很冷,然后握手有点像papersee,它处理了一个软件本身\\n你要相信我的原创作者,天气真的很冷,真的是握手打招呼,有一句话要说,放下刀头。
qq3255965 发表于 2018-3-29 17:12
因此,使用一个实用的教学方法来进行教学对于启蒙教育是有益的.学习键盘合声、理论、即兴演奏和创作作品,这比在几年中仅仅学习演奏几首曲目更重要.很多旧的钢琴教学法中并没有包括以上内容.而在我国,众多幼儿都在家长和老师急功近利、拔苗助长的思想指导下,忽略幼儿的学琴兴趣,使有而产生了学琴的逆反情绪.要改善我国幼儿钢琴启蒙教育,就要从幼儿被动学琴转变为幼儿主动快乐学琴.因此,首先要改变观念,同时选好教材,正确使用教材,全面理解目标,真正的循序渐进,适应幼儿身心成长.本文首先概述了汤普森与巴斯蒂安,以及他们饿系列钢琴教程.然后从入门方面、技巧结构、音乐表现、识谱能力曲目来源六个方面深入的比较,提出了在使用这两本教程,要保持教材教学的统一性和整体性;遵守幼儿的认知规律,提高幼儿的成就感;激发幼儿边唱边弹,合作式学习;培养幼儿的创造性思维;   注重幼儿理解多元音乐文化.在教学中立足快乐学琴的教学理念,尊重两本教程的不同之处,各取其长,促进中国幼儿钢琴启蒙教材的建设.当然,它们作为中国幼儿启蒙钢琴教育的重要组成部分,幼儿教育者不仅学习表面上的奖励制度或者游戏活动,最关键的是汲取教材编写的真正内涵,真正充分使用这两本教程,并起到启发使用其他幼儿钢琴教育的意义.
AngelELE 发表于 2017-11-23 12:35 来自手机
厉害厉害
Elory 发表于 2017-11-23 12:38
感谢分享
后天2333 发表于 2017-11-23 12:38
厉害了  大哥
ly123 发表于 2017-11-23 12:38
lhlh                  
凌晨的你 发表于 2017-11-23 12:46
大学狗,准备写论文,正好可用
lonely_coder 发表于 2017-11-23 12:48
感谢分享
cbkxh 发表于 2017-11-23 12:54
正好要写论文,查查看
xiaomeimei1997 发表于 2017-11-23 12:54
明年用,先收了
myk4727633 发表于 2017-11-23 12:54
感谢分享