吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【安卓之路】手机访问吾爱论坛我用它(11.25更新)

MingKing 发表于 2017-11-20 00:59

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11.25 随缘更新中
更改了一下版本兼容,不知道之前解析包错误的问题是否能够解决,来试试吧……
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11.24随缘更新中
1.改了一下三点菜单,自己看图(加了个复制当前网页链接按钮,和刷新一起放在系统菜单中)
2.消息菜单中,是论坛右上角弹出的消息提醒,手机上电脑版特难点出来,所以做个菜单(消息要全部点掉,强迫症的我)
3.近期不会有什么更新,我得好好看看书系统学习一下了,东平西凑以及使用系统自带UI实在是不好用,关于有人想要IOS版,
   表示没有办法,使用的是不同的编程语言,另找大佬吧,解析包错误暂时也没办法(睡了,狗命要紧)……
11.21持续更新中2
1.三点菜单里加了手机版电脑版切换;一键签到(不知道能不能用,明天测试)
2.修复之前电脑版下回复框的显示问题
3.进入新页面时网页自适应屏幕

11.21持续更新中
1.取消下拉刷新
发现下拉刷新功能不太好用,在顶端时拉动会影响操作,所以刷新加入到了菜单(之前想做不会做,我也在学习中呐
菜单中还有个用处不太大的主页按钮。。。
对于某些机型解析包错误,可能是Android版本兼容问题吧?或者是我项目的问题,能力有限,一时半会解决不了(最好把机型和Android版本留一下)
2.内置下载功能好像有点麻烦,一时半会做不来,所以点击下载附件会打开默认浏览器进行下载
一个小bug,电脑版回复时看不到发布按钮,可以进入高级模式回复
图标不好看,谁有好图标,可以发我用用,大小 72×72 48×48 96×96 144×144 192×192,png格式
大家有什么改进意见可以提出来

emmmmmm,最近在学安卓编程,没事写了个app访问论坛,感觉比开浏览器,微信要方便那么一丢丢,就这样了,毛病多,我有时间慢慢完善

左上角的返回键是退出,手机上的返回键是后退,图标是Android原图,找不到符合吾爱的图做图标,懒得搞了,就这些了,上图

没什么特别的功能:
1.左上角的返回键是退出,手机上的返回键是后退
2.点击下载链接自动打开默认浏览器进行下载
3.刷新,电脑版,手机版,签到在右上角三点菜单里

不喜勿喷,有问题请留言,有时间慢慢完善……

就要升级了
喜欢的话还望留个CB……
喜欢的还望留个CB……
喜欢的还望留个CB……

土豪通道:
吾爱逛贴.rar (1.28 MB, 下载次数: 424)

屌丝入口:
链接: https://pan.baidu.com/s/1pKZr7dT 密码: 4k2p

免费评分

aishneghuo + 1 + 1 我很赞同!
丶Strayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这嘛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhzy9499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjaaron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘉嘉kl + 1 + 1 我很赞同!
name002 + 1 + 1 我很赞同!
我是囝神! + 1 + 1 热心回复!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzhip + 1 + 1 热心回复!
1421937821 + 1 + 1 我很赞同!
play108 + 1 + 1 我很赞同!
遇见是劫还是缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzqps2 + 1 + 1 我很赞同!
Dear丶sweet + 1 + 1 我很赞同!
神兵小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜枯神 + 1 我很赞同!
自有一方清 + 1 + 1 热心回复!
永巛恒 + 1 谢谢@Thanks!
ham19980310 + 1 + 1 已答复!
rmyyzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
董小米 + 1 + 1 热心回复!
一直不玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐萧白丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
amtaia + 2 你居然做了个吾爱浏览器!
kaige332113 + 1 + 1 我很赞同!
040109love + 1 已答复!
277579829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akram-A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清华紫光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanx20161111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨血 + 1 + 1 要是有iPad版本就更好啦
nixiaodi + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
wxc237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msdn2m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwqwqwqw154 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Dove1428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qs5472261 + 1 + 1 热心回复!
山财美杜莎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七个八个九个 + 1 + 1 我很赞同!
HoDada + 2 + 1 热心回复!
轻雨听风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
活力无极限1944 + 1 + 1 热心回复!
easygoingtobe + 1 已答复!
e5500236 + 1 已答复!
by12777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一叶知秋G + 1 谢谢@Thanks!
kaixuan3143 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hotwater10 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baocan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoho221 + 2 + 1 热心回复!
shhh520 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
事了拂衣去丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满天星smile6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
zhizhizha + 1 + 1 我很赞同!
boyzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠一滩水 + 1 + 1 热心回复!
G620 + 1 + 1 热心回复!
a1016589353 + 1 + 1 我很赞同!
hele1201 + 1 + 1 热心回复!
hmilyll + 1 + 1 我很赞同!
wch1219 + 1 + 1 我很赞同!
6357896 + 1 热心回复!
后知后觉丶 + 1 老铁 我也是福州的
kiki09 + 1 + 1 我很赞同!
smile + 1 我很赞同!
wangl8809 + 1 虽然用不到,但是必须支持LZ~~IOS啥时候搞个
cj435359 + 1 + 1 我很赞同!
pigff + 1 谢谢@Thanks!
少轻丶狂 + 1 热心回复!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
hfck2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c15621379973 + 1 我很赞同!
zjjxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mvm + 1 + 1 热心回复!
雨叶泠 + 1 + 1 小屏的惨了
FANT456 + 1 + 1 我很赞同!
丑八怪i + 1 + 1 我很赞同!
黑狐V + 1 + 1 已答复!
Song、vae + 1 + 1 我很赞同!
apanji + 1 + 1 热心回复!
lizhenfen + 1 + 1 我很赞同!
canyon12345 + 1 + 1 我很赞同!
Jack云小凡 + 1 + 1 热心回复!
jjdk222 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
莫愁前路无知己 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jaguar_XY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyongjun + 1 + 1 我很赞同!
54小字辈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 热心回复!
ly0320 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aiyouwoqu + 1 + 1 我很赞同!
SureFire2 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
瑞銘 + 1 + 1 我很赞同!
FORIT + 1 支持你一下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xfpp 发表于 2017-11-24 14:13
楼主您好,很关注您开发的这个访问吾爱的APP。吾爱破解这么多年了也都没有自己官方的APP,真的很是苦恼,很不方便。我下载安装以后,居然提示“解析包错误”,我的第一反应就是不支持安卓4.4了。请问是不是最少要是安卓5.0或者6.0以上的系统版本才支持呢(或是别的什么问题)。还请楼主、朋友们告知一下,现在我从高兴到悲催中......
xfpp 发表于 2017-11-26 13:21
MingKing 发表于 2017-11-25 00:32
sdk是6.0的好像,我设置低一点试试

那楼主,就真的谢谢您了!其实有大部分人用的安卓版本都是5.0以下的【安卓4.4】,这实在是让人抓狂啊,辛苦您了
坑爹酱、 发表于 2017-11-20 01:07
杦依 发表于 2017-11-20 01:14 来自手机
看看好不好用
CPLASF123 发表于 2017-11-20 01:19 来自手机
跟我用的一样,不错!!!
Dear匿 发表于 2017-11-20 02:44
感谢楼主制作不易,感谢
tz1206244603 发表于 2017-11-20 03:30
啦咯啦咯啦咯啦咯
东Yeah94 发表于 2017-11-20 03:39 来自手机
弄得不错,来用用,谢谢分享
星光 发表于 2017-11-20 05:46 来自手机
正需要么呢 下来看看
cwt810343369 发表于 2017-11-20 06:43
看看怎么样
董秘书 发表于 2017-11-20 06:58
感谢分享