吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 菜鸟学C第13题:编写函数IND,让它判断一个字符串是否为另一个字符串的子串的功能,...

追梦少年_66 发表于 2017-11-19 23:37
[Asm] 纯文本查看 复制代码
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int IND(const char *str, const char *substr) {
	if (str == NULL || substr == NULL) {
		return 0;
	}

int length1 = strlen(str);
	int length2 = strlen(substr);
	for (int i = 0; i < length1; i++) {
		int flag = 1;
		for (int j = 0; j < length2; j++) {
			if (str[i + j] != substr[j] || str[i + j] == '\0') {
				flag = 0;
				break;
			}
		}
		if (flag) {
			return i+1;
		}
	}
	return 0;

}

void main() {

printf("%d", IND("12ab5","abc"));
	getchar();
}

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 追梦少年_66 发表于 2017-11-19 23:38
[Asm] 纯文本查看 复制代码
/*
/*13.	编写函数IND,让它判断一个字符串是否为另一个字符串的子串的功能,若是则返回第一次出现的起始位置,否则返回0。
/*/
hn2zzzz1996 发表于 2017-11-20 10:15
建议楼主去看看KMP算法来解决问题,暴力是不可取的。
 楼主| 追梦少年_66 发表于 2017-11-20 10:28
hn2zzzz1996 发表于 2017-11-20 10:15

我马上去看看
 楼主| 追梦少年_66 发表于 2017-11-20 19:00

https://www.52pojie.cn/thread-665652-1-1.html
StAr蓝月 发表于 2017-11-24 13:41
字符串  用楼上说的 算法 比较好,不过你这个 适合用来搜索特征码 哈哈哈哈哈
 楼主| 追梦少年_66 发表于 2017-11-24 13:43
StAr蓝月 发表于 2017-11-24 13:41
字符串  用楼上说的 算法 比较好,不过你这个 适合用来搜索特征码 哈哈哈哈哈

https://www.52pojie.cn/thread-665652-1-1.html