吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 转帖] 【激情总在后半夜】城市飞车3D-模拟驾驶-内购破解【新手参考】

神农网络 发表于 2017-11-19 02:15
论坛一位兄弟@WANGYU2010说@会飞的丑小鸭 这位大牛破解的apk没有完全破解! 原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-656493-1-1.html

我也没事索性就下载过来看了,其实这个根本没难度,小弟仅用了10分钟搞定(不是吹流弊),总共改了两处达到完美的地步!

下面上破解的步骤,论坛这位兄弟也过来看下!@WANGYU2010 !给你个建议,下次多动手少动口,能提高技术,来这个论坛都是奔着技术来的,要是为了玩游戏,就扯犊子了。。。。

第一步,反编译,这个apk没有加壳(加了壳我也未必能脱掉!!)

搜索关键字,“支付”(聚体的就不一一上图了,只上修改的图,毕竟是论坛那位大牛的作品!咱也不能侵权不是!)

接着定位到了这里

打开JD-GUI看下JAVA源码

接着想办法让它跳转到支付成功那段函数里面

面本身到这里应该结束了,但是并没有,因为这个只能支付一次,再支付的时候就会提示   “无可用支付方式”  !接下来接着从关键词突破,直接搜索这个关键词定位到源码的地方

老样子打开jd-gui看下java代码结构便于我们修改!

既然知道代码结构我们就该想办法去修改,让他按照我们的思路执行代码

至此全部结束,如果有冒犯的地方@会飞的丑小鸭还请见谅,因为您没有详细步骤,论坛的哪位兄弟也不知道具体的办法,我最近也是闲着无聊所以.........

我也是新手,最近也在研究中,关于关键字定位修改破解的帖子也会就此终结了。以后也不会发了,不能老在原地踏步,没有关键字的我现在还弄不好!

还有就是兄弟们,多动手,少动口!加油兄弟姐妹们!共同进步!!!

至于上个帖子的标题有兄弟们说太黄了,这个论坛绝对都是老司机,我永远不相信你们都是纯洁的人!

下载链接:

原版链接:http://pan.baidu.com/s/1boWrOfH 密码:j9f2

破解链接:http://pan.baidu.com/s/1hrHU8sc 密码:l8op

上几张游戏图吧,这游戏玩着不错  如果请求频繁的话20秒后在购买

8.png 10.png 11.png

免费评分

念安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你还看我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xufenghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okk + 1 + 1 11.22已黄
王大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szweifj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦儿小虐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhspang + 1 + 1 热心回复!
123-木头人 + 1 + 1 我很赞同!
wa2038 + 1 + 1 热心回复!
rack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微露卡松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宅友 + 1 + 1 我很赞同!
凌延雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路飞哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙朗牛排 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
曲奇饼 + 1 + 1 我姓于,我儿子是说相声的,叫于谦
supersqs + 1 昨天下了,试了,不好用,没法内购
华桥 + 1 就喜欢你这喜欢动手,而且动手能力强的淫
会飞的丑小鸭 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
liuliu666 + 1 + 1 已答复!
yunxiao3718 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沐柒乀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkwdm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulinxxxxx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WANGYU2010 + 1 + 1 感谢楼主可以破解这款软件!今天平分全给你,不要让我失望!
sec0ces + 1 + 1 我很赞同!
kingann + 1 + 1 2017.11.19 13.01内购不行了
广州最 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tielei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
辕驰玄 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yflx + 1 热心回复!
biscuitlx + 1 + 1 mobai,学习了
xiaopangpang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
black90 + 1 + 1 热心回复!
欲望男神 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

szweifj 发表于 2017-11-23 10:37

请教::
笔者用的是联通手机,取消支付后,看Log文件提示关键字是 “pay falied code 11msg 支付取消”,然后搜索“pay falied code”,定位在 SmsIAPListener.java 文件的 onResult 函数中。
onResult函数中只是一些打印信息,没有支付成功或失败的关键函数。这个时候该如何进行下一步呢????
也试着搜索 “支付取消”,但搜索结果为空。
笔者是初学,破解的时候一直卡在这个地方。。。。。。。
 楼主| 神农网络 发表于 2017-11-19 17:06
WANGYU2010 发表于 2017-11-19 16:40
嗯,一定多学技术,少玩游戏!不知道楼主有没有把广告也去掉!

这个不对,模拟器里面一个广告都没有安装到手机就不一样了!还在修改改中,你别忙着下载你也去研究下!
shenjingde 发表于 2017-11-19 02:26
红衣的她i 发表于 2017-11-19 05:42
修仙党的胜利
sun10058 发表于 2017-11-19 06:47
好东西,先收藏了,
liuxia 发表于 2017-11-19 06:50
加油兄弟
村头那朵花 发表于 2017-11-19 07:42
貌似没用。。。测试了下 没有内购 点击后无反应
ljm115 发表于 2017-11-19 08:10 来自手机
支持下楼主,谢谢分享
有故事的人 发表于 2017-11-19 08:32
支持下楼主  谢谢
不如吃茶去乀 发表于 2017-11-19 08:59
联系方式肯定违规啊。。。。。。
shian1988 发表于 2017-11-19 09:08
谢谢分享,楼主股的分析很好,值得学习一下。。