吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【处女二次开苞之作】天星连萌小游戏内购破解【仅供新手参考】

神农网络 发表于 2017-11-18 15:00
第二弹来袭,仅供新手学习参考【大牛勿喷!!!!】
11.png 22.png
至此关键字已经出来了!接下来进行我们的操作吧,,学弟们!!!
第一步,搜索关键字“支付取消”unicode编码,定位到源文件,CppInterface$1$1$5.smali文件
第二步jd-gui查看源码,他就是定义的一个单纯的类,既然是类,肯定会有地方调用这个类,,毋庸置疑..
第三步搜索这个类被哪里调用CppInterface$1$1$5,很显然被CppInterface$1$1这里调用了,jd-gui打开看下,很明显又是个class,老方法接着搜索

CppInterface$1$1这个类被哪里调用。接着来到了CppInterface$1.smali文件下,仔细看下下面又执行了pay这个类成员函数,右键->查看方法  来到了egamepay.smali这个文件,JD-gui查看java源码
y4.png y3.png y55.png y5.png

这里看到了pay第三个参数是个类 EgamePayListener  paramEgamePayListener
我们点 EgamePayListener这个类进去看下果然里面是 取消 失败 成功 三个类成员函数!声明(其实本人是蒙的,根本没那么顺!!!)
y6.png y7.png
第四步,仔细的人都看到了图上最后有很多问号,别着急,我们改过之后测试下!

蛋疼吧,点击购买,直接停止运行,咋办呢!(小弟我可是煞费苦心,但是最后脑子转过来的时候差点没抽自己几个大嘴

巴!参数 参数 参数 重要的事情讲三遍!)原来是传递的是三个参数,自己看payFailed这个失败函数有三个参数但是成

功函数里面有2个参数,仔细比对下,成功  取消 失败  这三个函数前两个参数都一样,下面思路就清晰了!直接把最后

的int类型参数给他去掉,就齐活了!(其他的函数应该很多余,我没删,如果看着烦人就自己测试着删了吧!)接下来

去测试!--- y9.png

至此全部齐活!!!(鄙人可是用了5个多小时,并不是说的这么简单,只要坚持就会看到胜利,学弟们加油,我也是个新手!这些经验给你们参考!!)

多动手去实践,切勿看了之后感觉会了,就放那了,当你动手的时候你会发现很多错误!一定要坚持,多去调试,我们还很年轻,时间多的是,少“撸”两把就省来了调试的时间!

论坛等级太低,昨天几个学弟学妹们加我好友,我这边不能加,没办法,等我论坛等级升高了我到时候加你们!

在此祝你们越学越顺【我也是!】共同进步!

原版的链接:http://pan.baidu.com/s/1qY1F1tq 密码:y8qu

破解过的链接:http://pan.baidu.com/s/1nu8WPGt 密码:ez0f

已报警,少了标题上的女女!!  发表于 2017-11-22 10:55
基本上都是冲着标题来的哈哈哈哈  发表于 2017-11-19 11:18
看到这标题吓得我赶忙狂戳进来看看有什么好东西~  发表于 2017-11-19 10:56
“处女二次开苞之作”! 比俺那手术标题还牛逼!长江水后浪推前浪!  发表于 2017-11-18 18:46

免费评分

pidepan + 1 + 1 我很赞同!
MingLei_0612 + 1 + 1 已答复!
sun20052677 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qwe940522175 + 1 处女在哪里呢
暗夜天色 + 1 + 1 我很赞同!
心与信仰 + 1 + 1 标题报警系列
lhspang + 1 + 1 我很赞同!
岚梦雩 + 1 厉害了我的标题!
xiangge0057 + 1 + 1 我很赞同!
vBaolin + 1 + 1 我很赞同!
fengrui99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxz0405 + 1 + 1 支持,可惜我动手能力弱啊
heavy_fire + 1 + 1 对这个标题给个大写的服字
xisaez + 1 只能说标题太牛逼了!
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡じ☆vé嗼 + 1 + 1 我就是进来看标题的23333333
文远张辽 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
青春520 + 1 + 1 你这个标题真是6啊
hzkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renjieking + 1 + 1 我很赞同!标题666
disikejj + 1 我很赞同!
tclgb + 1 + 1 工具能否分享?
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ch6136 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 + 1 哈哈,看到这么精彩的内容后不想说你标题了
sunyuzhan + 1 + 1 说好的处女呢
wy510000 + 1 + 1 已答复!
血海修罗 + 1 + 1 冲着标题来的 你们看到处女了吗?
black90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godczj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tim-52Pojie + 1 + 1 前浪撞死在沙滩上
sun--zly + 1 + 1 热心回复!
YangWangU + 1 + 1 我很赞同!
FLYMIYOU + 1 用心讨论,共获提升!
↑帝↑ + 1 + 1 已答复!
hxd97244 + 1 + 1 很喜欢这种方式的游戏破解,一方面有游戏,一方面还可以学点东西,建议以后.
SomnusXZY + 1 + 1 我很赞同!
咚次哒次 + 1 + 1 楼主的取标题水平绝对是大神级的~哈哈
huangjinxiaoliu + 1 + 1 热心回复!
冥界3大法王 + 1 + 1 只有多动手才能告别吃桶,你说的很对!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
52破解☆ + 1 + 1 我很赞同!
我就是1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若弧舒 + 1 + 1 热心回复!
897952368 + 1 已答复!
莎莎丶老公 + 1 + 1 冲着标题点进来的,处女呢?
shadow661 + 1 + 1 冲着标题点进来的,哈哈~~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lemniscate 发表于 2018-7-6 16:29
WANGYU2010 发表于 2017-11-18 22:29
有时间破解一下城市飞车3D版本吗?就是这个帖子里的软件,https://www.52pojie.cn/thread-656493-1-1.html ...

我记得这个我最后是把它的测试窗口弄出来了,然后点击测试成功就能购买成功了
vBaolin 发表于 2017-11-21 14:34
非常的感谢楼主,成功破解!!!
我亲自跟着楼主的步骤做的,这是我的第一个哦!

yifuqu 发表于 2017-11-18 15:01
落笔成殇 发表于 2017-11-18 15:25
谢谢分享 咳咳 这标题
kumwingchiu 发表于 2017-11-18 15:29
被标题吸引进来,顺便学习一下
smartlife 发表于 2017-11-18 16:15
学习了 !
rykdy 发表于 2017-11-18 16:22
这标题,哈哈哈
sunnylds7 发表于 2017-11-18 16:28
好贴支持
不会你举啥手! 发表于 2017-11-18 16:34
我猜很多人都是 被标题吸引来的
柚子厨 发表于 2017-11-18 16:46 来自手机
标题不错,好评
xwzj20170829 发表于 2017-11-18 16:47
扫视了一下 感觉挺详细的
收藏了 有时间在学
收听了