吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 迷你QQV0.4修改版发布~[电脑上的WAPQQ,简单实用~]

liuyanglife 发表于 2010-10-8 05:10

由于是之前做的,所以没有改掉QQ号,希望版主不要河蟹咱啊[s:371]

声明:易语言编写,部分杀软报毒。本人保证无毒,无盗号行为,珍惜ID,远离违规- -。
看不顺眼的可以去拿它练练手,脱。只是用北斗压缩了下体积(好像还编译器打乱+花指令了,我的软件默认设置- -)。
算是半原创作品吧,之前发布在我的百度空间:http://hi.baidu.com/qq517644952/blog/item/15b089232bbdb05c9822ed09.html

原理:
分析WAPQQ网页。

原版支持收发中文消息和发送表情,支持验证码登陆
V0.4修改版改善了下用户界面,将弹出信息框方式查看收到的消息
改为类似电脑上QQ的滚屏显示~,增加来消息声音提示(滴滴滴的那种)~
部分代码重写~  

以下是效果图:

上面是测试结果。点击对面中的蓝色“回复”字样,可以回复这条信息。所有信息都显示在这里。

由于腾讯的WAPQQ服务器采用了负载均衡技术,为了保证较好的访问网页速度,所以迷你QQ连接的服务器编号也会跟着变化,
因此偌出现登陆成功但读取不到好友列表的问题,重登陆几下就好了(貌似还没遇到...)。

下载地址:(回复可见,麻烦版主帮忙设置下隐藏)
网盘下载地址:http://www.dbank.com/download.action?t=40&k=NTE2ODYwNDM=&pcode=LCw3NTIzMyw3NTIzMw==&rnd=4

第一次发作品,各位来点“爱的鼓励”吧~
(什么CB啊、热心值啊,随便砸过来~)[s:371]

免费评分

10hack + 1 希望楼主联系下我,我想找你,谢谢
skfxzxc + 1 鼓励鼓励,我也在学习E语言!
qq20036 + 1 好东西啊 ,没天理!怎么我就搞不出来,次次 ...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| liuyanglife 发表于 2010-10-8 05:14
看帖回帖啊,難道沒人?
回复:0/瀏覽:30,纠结。。。

自己顶~
71lidh 发表于 2010-10-8 05:48
hbyslcx4444 发表于 2010-10-8 05:57
qq20036 发表于 2010-10-8 06:02
哇塞,好东西 。以后不想太麻烦的就用这个!
 楼主| liuyanglife 发表于 2010-10-8 06:46
回复 3# 71lidh

額,告訴你個不行的消息,貌似只能開一個。。。易語言的關係吧。

這軟件主要就是方便使用,大道至簡- -要掛QQ的話,論壇有其他工具呢
头像被屏蔽
4916207 发表于 2010-10-8 06:49
 楼主| liuyanglife 发表于 2010-10-8 06:55
回复 7# 4916207

在易語言官方論壇搜索迷你QQ或原作名字可以找到。。。
 楼主| liuyanglife 发表于 2010-10-8 07:08

估計大家都還沒起來。。。晚點回來看看
qq260893875 发表于 2010-10-8 08:34
哇塞,好东西