吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 你妹的播放器完全开源 易语言源码

福仔 发表于 2017-11-18 02:08

开源了,不想在自己单独搞了
只希望有拿本源码修改的人能留个原作者信息,虽然我源码里没有太多的个人信息
还有各位大牛优化 或者增删功能后希望也能开源出来让更多人参考修改

源码比较乱,我也差不多半年没动过源码了,如果有什么缺失的文件,请点评里说

特别说明一下
1.codecs 这个目录下的文件都是迅雷播放引擎的文件,别问我为什么这些文件没有源代码
2.APlayerCaller.dll  APlayerUI.dll  APlayer.dll  atl71.dll  这几个文件我也没有源码,APlayerCaller.dll这个好像在AP官方论坛上有源码
3.zlib.dll 别问我这个文件的源码,这个是开源的,需要源码请百度

该有的功能基本都有
歌曲来源来自酷狗,需要其他来源的可以自己修改
桌面歌词,滚动歌词,歌词搜索,MV播放,这些基本都已经做好,不满意的自己动手修改

主界面

设置界面

桌面歌词

歌词搜索

托盘菜单

各位大佬们下载回去改完后希望能开源一起研究

重要的事情要说三遍

最后
看在我码了那么多代码的份上来点好评吧

之前发的成品
https://www.52pojie.cn/thread-607970-1-1.html

文件包括 AP完整解码包,编译后的成品,以及完整的源码,一共39.9M
链接: https://pan.baidu.com/s/1geE8Ji7 密码: n19v

免费评分

kaixinde + 1 + 1 我很赞同!
Quincy379 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qi13200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xh1048 + 1 + 1 我很赞同!
jyd923622 + 1 + 1 我很赞同!
烛光与香水 + 1 + 1 大神
Takeda + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ipadx520 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 福仔 发表于 2017-11-20 23:37
Quincy379 发表于 2017-11-20 13:11
你做这个软件一年多了吧,看你之前的帖子都是16年的!

是啊,断断续续写了一年多了
 楼主| 福仔 发表于 2017-11-18 10:54
Quincy379 发表于 2017-11-18 10:43
说说你的id,我去搜下!

在某易论坛直接搜索 你妹的播放器 ,搜帖子,一般看标题就看出来了,用户名跟我现在的用户名一样,id没记住,不过现在好像是等级低的用户组不能评分,不知道你的用户组可不可以评分
丶FollowYou 发表于 2017-11-18 02:44
封号中。。。 发表于 2017-11-18 03:52
蛮好看的   不过总有种酷狗的感觉
sdaza 发表于 2017-11-18 06:34 来自手机
有意思。。
火菩萨 发表于 2017-11-18 06:35
        鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mrlin 发表于 2017-11-18 06:47
好评,厉害
xi850202 发表于 2017-11-18 07:12 来自手机
厉害了我的哥!!!!
yxk67888 发表于 2017-11-18 07:41
支持一下
byh3025 发表于 2017-11-18 08:39
开放源码的都是无私的,支持你
qi13200 发表于 2017-11-18 08:55

厉害了我的哥!!!!