吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 网吧的终结者---小工具

楼主
lg慈悲 发表于 2010-10-7 19:08 回帖奖励

软件的初衷非常简单,就是为了自己在网吧能够可以无限制的上网

谁都在网吧上过网,一会这个限制,一会那个限制,非常的讨厌。

我会并不代表大家都会,所以我就一次吧需要解除限制的装备都放上去了。

如果还有童鞋不会这么去破解它们,回帖,我会为你详细解答。

软件的功能并没有全部开发完成,后续的功能就等待大家的建议了。

我也会在线等待你们的建议,你们的建议我都会仔细考虑与回复。

软件很简单,会E的都会做,我就不设置收费了,不然就不叫共享了···  

大家要记得啊,有建议PM我或者回帖啊。

给大家把杀软查杀结果补上: http://www.virscan.org/report/6757e50f8879e0dd0e7a55324e89ebcd.html

小工具.rar (1.87 MB, 下载次数: 1560)

免费评分

80679 + 1 以前网吧玩的确有同感每次都用一些工具把限.
hehe521 + 1 谢谢@Thanks!
iamhrh2 + 1 精品文章!
493937141 + 1 具体有什么功能呢
waxz + 1 请问怎么关闭网吧的驱动防火墙 希望能加上谢.
shabin2081 + 1 好东西
yayaxueyu88 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
yuenluan + 1 精品文章!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
online 发表于 2010-10-7 19:22
谢谢原创!支持!!
推荐
qqzwq1 发表于 2010-10-7 19:17
推荐
librawangfei 发表于 2010-10-7 19:12
wojiaops 发表于 2010-10-7 19:28
挺好的,方便
d214800040 发表于 2010-10-7 19:28
谢谢原创!支持!!
swq0503 发表于 2010-10-7 19:34
虽然不去网吧,但是支持了
dong19890724 发表于 2010-10-7 19:34
这个太邪恶了  如果被发现了  会怎么处罚你呢....
2583377 发表于 2010-10-7 19:36
支持一下!!!!!  先留着
xiexueyou6 发表于 2010-10-7 19:41
谢谢分享。 :)eee