吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 安卓上去注册机

冥月影 发表于 2017-11-12 21:31

额,本人纯小白,下面这几种注册机应该是常见的几种,都是我自己加上去的,可能会很简单,不过我觉得我见过的安卓上的注册机都和和下面的差不多。还有,请无视模拟器上面的时间。。。
因为我是小白,所以可能有些地方描述的不是很好,请见谅。
手打了这么久,应该是原创吧,下面的内容应该不会违规吧
额,尝试用附件上传。这个应该能看清吧。。。
先来看第一种注册机,这个应该是带启动图的那种(我懒,没加。。。)

方法:1(能把注册机消掉):

先用mt打开安装包的dex文件
在用常量搜索图中显示的文字:测试1
搜到一个结果,复制“/”后面的英文(按上面的路径戳进去就能复制了)
在用apktool反编译安装包的dex文件,编辑(不是分析编辑)里面的Androidmanifest.xml文件
然后搜索你上面复制的英文
删掉这一行,像这样
然后点右上角保存,编译,签名就可以了

方法2(理论上能随便输入注册码都能进):

进mt搜索成功,一搬注册成功的话都会提示的
搜索到2个,点带有FappProtect的那个,因为上面搜测试1出现过
点进去再搜成功
然后出现一个唯一的一个方法
点进去还是搜索成功

删掉成功什么里成功最近的if-ne v8 v9 :label_181(这种类型的句子)
然后,一路保存,签名就可以了
不过这种方法有一点问题,就是我输入1还是不能进入,要输入下图软件生成的注册码,如1算出来就是8c7a6039dbd51d0fa997e0cda104b249
如果有谁知道为什么,请在评论区告诉我,谢谢

好了,现在来看看第二种类型的注册机

方法1(能消掉注册机):

打开mt搜索测试2
搜到唯一一个,和什么的操作一样,点进去再次搜索测试2,搜到一个,进去编辑
看到我选中的那句没有,把它复制,然后全选,删除,粘贴,像这样

方法2(随意输入注册码即可进入):

打开mt搜索成功
搜到2个,选第一个戳进去
然后进行类型1,方法2一样的操作即可(这次很正常。。。)

方法3(消掉注册机)

打开mt搜索测试2
把“/”后面的AppLock复制起来
再转到apktool,点Activitv
再点第一个(因为一般注册机都放在软件开头嘛)
进去后是这样的
打开那个红色的
再搜索AppLock(请无视那行注释)
搜到后删除我选中的那一句

再点右上角保存,编译,签名就可以了

好了,我学会的就这么多,你们看,我准备了这么久,加上手打的这么多字也不容易,离开前能不能顺便评个分,加个热心值就够了

免费评分

风随 + 1 + 1 我很赞同!
超世之英才 + 1 我很赞同!
hyj5719 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
S_Ellen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fcguo800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhike927 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
辣子鸡 + 1 用心讨论,共获提升!
peaktime + 1 我很赞同!
一个强大的码农 + 1 + 1 我很赞同!
天晨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wjmxgc2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夕魚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sun20052677 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
拆里月华 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
这是追求不是梦 + 1 + 1 我很赞同!
SunnyBoy314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
860384505 + 1 + 1 热心回复!
迎风三尺郎 + 1 + 1 热心回复!
吾要开始学习ing + 1 + 1 我很赞同!
tjflzn + 1 + 1 我很赞同!
啦啦啦哈哈 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
说再见 + 1 + 1 已答复!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yhw231 + 1 + 1 根本没看懂
asip2001 + 1 我很赞同!
Mr丶Yang + 2 + 1 评分鼓励~
qyjixq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YJ.Jason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱大保健 + 1 我很赞同!
qarahan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a321952515 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
A.谭先生 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-11-12 21:41
@冥月影 贴图搞错了,看这里有方法。https://www.52pojie.cn/misc.php? ... 29&messageid=36
御坂美琴灬 发表于 2017-11-14 21:09 来自手机
 发表于 2017-11-12 21:41
A.谭先生 发表于 2017-11-12 21:46
文章不错,就是排版的方式,这贴图看着累啊
 楼主| 冥月影 发表于 2017-11-12 21:47
额。。。。。

赶紧看发你的帮助文档,修改下帖子图片啊。  详情 回复 发表于 2017-11-13 09:35
ALCATEL 发表于 2017-11-12 21:53 来自手机
我也有这个工具就是不会用
何少榞 发表于 2017-11-12 21:54
不错,谢谢分享
jayvscxx 发表于 2017-11-12 22:20
这个图实在是太小了,看不清楚啊.
gebiafu 发表于 2017-11-12 23:04
感觉这次开放注册。来了一堆三楼的人
丶飞天小浣熊S 发表于 2017-11-12 23:40
图看着有点乱,不过还是感谢楼主分享。