吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 自创易语言单个按钮开关教程新手必学哦

hx15151 发表于 2017-11-10 19:12
哈哈,在百度发现很多例子都是很麻烦,而且麻烦达不到预想的效果
最主要占用内存太多了,好多误人子弟的例子,所有我今天上传一个简单的例子
然后基本都是按这个例子来的哦
一共两个例子,希望百度新手学习易语言教程可以看到本帖子,少走歪路

管理如有违规请留言=-=  不要记违规

=-= 智商过低 以前研究好久的

按钮开关例子密码(153).rar

1.16 KB, 下载次数: 273, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

案例哦

免费评分

lity990308 + 1 我很赞同!
Queen + 1 + 1 楼主有心了
pk8900 + 1 + 1 虽然技术含量不高,但很实用,编程建议第一方法,无全局变量
北京不向北 + 1 + 1 不懂编程 但还是谢谢楼主

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚渔 发表于 2017-11-15 21:05

加个时间周期事件
当某个选择框被选中  然后对应的按钮禁止=真
如果说:
时间周期设置一个50毫秒
如果真(单选框1.选中)
按钮1.禁止=真
如果真(单选框2.选中)
按钮2.禁止=真

选择框也可以  列表框一样的
如果真(列表框1.现行选中项=0)
按钮1.禁止=真
如果真(列表框1.现行选中项=1)
按钮2.禁止=真
尚渔 发表于 2017-11-17 23:17
hx15151 发表于 2017-11-17 15:13
选择框不是这样用的

如果(单选框.选择=真)

.版本 2

.子程序 _单选框1_被单击

.如果真 (单选框1.选中)
    按钮1.禁止 = 假
    按钮2.禁止 = 真
.如果真结束

.子程序 _单选框2_被单击

.如果真 (单选框2.选中)
    按钮2.禁止 = 假
    按钮1.禁止 = 真
.如果真结束

楼主| hx15151 发表于 2017-11-10 19:12
godng 发表于 2017-11-10 19:14
我打开先看为敬
 楼主| hx15151 发表于 2017-11-10 19:29
godng 发表于 2017-11-10 19:14
我打开先看为敬

一起学习
丶懒喵喵 发表于 2017-11-10 19:32
表示看不懂你再说什么
sk34943363 发表于 2017-11-10 19:38
谢了宝贝
tiamosql 发表于 2017-11-10 19:58
我是小白  啥都不不懂 好奇  已经下载  {:1_912:}
A羽飞 发表于 2017-11-10 20:02
谢谢分享。。。。。。
clocks 发表于 2017-11-10 21:14
看看是什么办法
尚渔 发表于 2017-11-10 21:22
单个按钮开关 ?   什么意思   一个列表框 列表框下很多按钮名称  控制那个按钮显示  还是禁止=假