吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 美图录网站高清图片下载

xkwdm 发表于 2017-11-9 15:16
潜水这么久实在过意不去,刷帖时看到一兄弟(@njjwdy)发了一个抓取图片,评论里面有小伙伴说不是高清的,闲来无事就动手弄了一个。没啥技术

下载的图片保存在软件的同一个目录 QQ截图20171109151601.jpg
只爬取3-5张高清图,分页爬取功能没做
有兄弟需要增加功能啥的可以私我,有空我就顺手弄了。
Meitulu.zip (56.09 KB, 下载次数: 1726)

免费评分

xiaoph21 + 1 + 1 我很赞同!
Biuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langhun + 1 我很赞同!
falan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
andylmqs + 1 我很赞同!
糖菓 + 1 + 1 热心回复!
freeness2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keyblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slmgr.vbs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
a18090 + 1 热心回复!
fantuanowo + 1 + 1 我很赞同!
LJL0771 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxh1933 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aebecedefe + 1 + 1 能下载分页才行啊
hyq77777 + 1 + 1 已答复!
longskay + 1 + 1 大神可否把美图录分页的做一下 万分感谢! cylong1225@163.com
ansesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远水涵秋 + 1 + 1 期待可以分页爬取
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
fnfvnnxc + 1 谢谢@Thanks!
z2019458641 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deva + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tigerliu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghjuk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijiang100869 + 1 + 1 已答复!
流水的鱼 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
liuchang2017 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
以前在二区 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoning8906 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
落花看花落 + 1 + 1 我很赞同!
dayuanmanjue + 1 + 1 我很赞同!
老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰色天空 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木人九 + 1 + 1 热心回复!
麦小客 + 1 + 1 我很赞同!
无宇伦比 + 1 我很赞同!
wumencool + 1 拿个网站基本都是水印,即使高清也没啥兴趣,谢谢作者。
maple1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzliuchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao飝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若溪风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbyzly2008 + 1 + 1 我很赞同!
缄默hl + 1 用手机UC浏览器,开启智能拼页,查看图片,一键批量保存高清图片
平凡路 + 1 我很赞同!
fifa4836 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuqq235 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lovegirl 发表于 2017-11-17 21:53
不错的软件,支持                              
小小雨大大 发表于 2017-12-20 23:38
你的下载图片的软件点击后:显示下载失败,我的另一个进程(因为不能最大化所以看不全,而我重新启动了电脑直接打开这个软件也无法下载)
crazystar 发表于 2017-11-9 15:26
babyzy 发表于 2017-11-9 15:38
谢谢楼主分享
nuoyan 发表于 2017-11-9 15:38
不错,支持
杜创 发表于 2017-11-9 15:41
好东西!!!!!!!
六度 发表于 2017-11-9 15:41
不能按名字分类,差评
王美君 发表于 2017-11-9 15:54
支持你,继续努力
头像被屏蔽