吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] AndroidKiller:解决编译源码卡死[2018.3 更新链接]

你坏 发表于 2017-11-5 15:14

1.卡死:
52破解上下的,最新版本,在反编译时卡死,无法编译源码
2.源头
1.调试AndroidKiller,单步查看它加载正常APK时的信息
2.调试AndroidKiller,单步查看它加载异常APK时的信息

发现它加载的DLL中有一处地方是导致卡死的根源:异常的APK会给eax赋值为0
3.补丁
这是我修改后的,从正常APK中扣出来的一个数值,这个数值好像是跟时间有关(具体没细究)
DLL是upx壳,使用官方的命令脱壳,然后进行的补丁,有兴趣的朋友可以搜索上面的特征码,研究一下
补丁后:

4.备注
替换AndroidKiller目录中的:rtl230.bpl
链接: https://pan.baidu.com/s/1E4Z30PunMJcefln8yktJsg 密码: n2uj

免费评分

新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑色许逸 + 1 + 1 我很赞同!
Only丶爱你 + 1 + 1 我很赞同!
凌乱的暖风 + 1 热心回复!
堂前燕 + 1 + 1 热心回复!
kermitye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stars-one + 1 + 1 我很赞同!
永远灬永恒 + 1 + 1 我很赞同!
Elio + 1 谢谢@Thanks!
yangguoxiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dicker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyu6056 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Probious + 1 谢谢@Thanks!
skywilling + 1 + 1 不错,不错,支持一下
客色青青 + 1 + 1 大神V5,AK有可以使用了!
sushangyu + 1 + 1 不知道是不是彻底解决了
zj_pizi + 1 百度网盘链接挂了, 兄弟, 补一个呗
wushaominkk + 1 + 1 热心回复!
gtacsr + 1 + 1 兄弟,链接挂掉了
black90 + 1 + 1 我很赞同!
zhuzaiting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qilelejia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈小胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoaries + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ming莫 + 1 + 1 我很赞同!
Super817 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lin326326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小老头 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Poner + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
帅哥没人陪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsyAndroid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heihei1314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
poca + 1 + 1 热心回复!
hejialong + 2 + 1 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tail88 发表于 2017-11-6 11:01
是啊,总是卡死。
 楼主| 你坏 发表于 2018-4-15 14:42
昨夜星辰2012 发表于 2018-4-14 22:56
大神,你好,我打算发一个教程贴,介绍下AK的安装和设置,想引用你的帖子,并且将你所提供的附件整合到我的 ...

可以,整合在一起也方便别人使用
android studio目录下的jre也可以代替jdk
夜神模拟器,我之前发现是adb版本不同,复制过去让adb版本相同就行了,(忘记是从模拟器目录下复制还是从AK目录下复制了)
我看你帖子AK还要和模拟器连接,设置什么端口? 我测试只要复制adb,启动模拟器,AK刷新下就可以连接了,没你那么麻烦
可能是模拟器不同,夜神的也是下的老版本,忘记版本号了
poca 发表于 2017-11-5 15:31
 楼主| 你坏 发表于 2017-11-5 15:46
poca 发表于 2017-11-5 15:31
咦   不是dex2jar太老的问题么

是工具的问题,如果你用dex2jar的命令是可以反编译源码的
poca 发表于 2017-11-5 16:10
你坏 发表于 2017-11-5 15:46
是工具的问题,如果你用dex2jar的命令是可以反编译源码的

我记得之前也有位老兄解决这问题 你这个更彻底
 楼主| 你坏 发表于 2017-11-5 16:11
poca 发表于 2017-11-5 16:10
我记得之前也有位老兄解决这问题 你这个更彻底

我搜索过,没找到办法,就自己弄了
鸡多不压身 发表于 2017-11-5 17:50
感谢楼主分享
jishuzcn 发表于 2017-11-6 09:48
15年的工具 很久没有升级了  你发这个 我还以为升级了呢
jerry828 发表于 2017-11-6 10:02
谢谢分享,学习了!
Poner 发表于 2017-11-6 10:59
喔,抱歉没有达到精华帖的标准。