吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 齐乐截图识字百度ocr识别 一键翻译中英文~

byeb 发表于 2017-11-2 10:44

看到论坛最近这个工具貌似很给力啊....但是用别人的工具总是有的地方..来的不够快撒...因为每个人的习惯不一样

遂...我根据自己的喜好习惯强势山寨了一波......(百度接口是之前看有人回帖 贴出来的数据.....但是自己还是抓了N遍的包...第二个)

接口1是搜狗的...(个人测试的感觉是..准确率稍微比接口2百度ocr的高...  缺点是...忘记了...)

好吧....就是介么的皮..................................

我也不隐藏回复了....上不上热门神马的 对于已经脱离吾爱萌新的我已经不重要了!!!!

老规矩上几个图吧... 点那个 取剪辑版图..就是载入你之前复制过的图片 或是你用别的截图软件复制的图 托拉图片载入也可以  本地文件载入也可以..程序自带截图也可以!

翻译 英译汉  译英  自动的...

其实我之前就是那个啥....吃鸡有的时候出公告 尼玛全是英文...我看不懂啊..都是手打去百度翻译...现在的话....嘿嘿 怎么还不出公告啊.我手握神器没有公告识别很焦灼啊!

嗯 下载的地址 吾爱首发...另外 请忽视那个齐乐啥....几年的信仰...已经没有时间和精力来折腾这些东西了..不多说了 吃鸡去...
过段时间再放一些好玩实用的工具给大家 ,么么哒!继续潜水去啦..下载地址就不隐藏了...外链我也懒的上了  直接下.不就几个CB的事嘛..

齐乐截图识字.zip (520.84 KB, 下载次数: 4728)

对了....用的上的哥们儿 下载了 别忘记打赏点儿什么CB啊 热心啥的 不就几个CB的事嘛..  又不会怀孕!

接口2百度的...没有被和谐...多点几次  多点几次 多点几次.....可以的

有人反应截图之后没有显示全图...其实是显示限制的宽为800,但是识别的图是全图数据的,只是你自己看不到而已 所以对识别么有影响!

免费评分

萌虎美琴琴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第一眼美人5249 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuxin + 1 + 1 我很赞同!
7806079114 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huqiu2 + 1 + 1 接口1废掉了,软件标题截图的捷是错别字
大花头女装店 + 1 + 1 我很赞同!
chh322 + 1 + 1 我很赞同!
qq8945051 + 1 + 1 热心回复!
貓某人 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
很有文化 + 1 + 1 我很赞同!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷叶追风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一介书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13763788919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 我很赞同!
老汉不推车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
即墨已成伤 + 1 + 1 非常感谢
zzz999 + 1 + 1 已答复!
根本英俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠然生活 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空满水杯 + 1 我很赞同!
皇甫小杰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
3a4b + 1 + 1 我很赞同!
纯黑 + 1 + 1 谢谢分享
tandecheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aqwer4399 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zshq1 + 1 + 1 已答复!
hxjhxj163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by12777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hakisa + 1 谢谢@Thanks!
大蛇丸大人 + 1 + 1 热心回复!
冥墨幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大头和尚 + 1 + 1 我很赞同!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
crystar888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ermao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤帆残影 + 1 + 1 我很赞同!
红烧鱼 + 1 我很赞同!
dnvihfcu1008 + 1 热心回复!
22155917 + 1 + 1 我很赞同!
jylj2005 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
earner + 1 + 1 我很赞同!
lazygoat644 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanyalang + 1 谢谢@Thanks!
脚著谢公屐 + 1 + 1 热心回复!
Amion + 1 用心讨论,共获提升!
小小提先生 + 1 谢谢@Thanks!
yezhengw111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SIDONIA谷风长道 + 1 + 1 我很赞同!
asd987467104 + 1 + 1 求添加复制功能
gxl090119 + 1 热心回复!
ly2024 + 1 谢谢@Thanks!
MOBO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奴爱破戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lllhhh + 1 + 1 正需要,谢谢,希望能继续更新!
sh321654 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圈圈×× + 1 + 1 我很赞同!
卫妆丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hezhiwen123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
277579829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
247192825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopachong + 2 请加上对识别结果的复制功能,谢谢!
sipang + 1 + 1 亲测,接口一对繁体字不能识别,接口二完美识别。感谢
yanyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
清歌未央 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongyuan89 + 1 + 1 我很赞同!
北城鱼安生丶 + 1 + 1 热心回复!
三笠 + 1 + 1 我很赞同!
miren19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangzaixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jakhu + 1 + 1 我很赞同!
红阳 + 1 谢谢@Thanks!
279549778 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanxiangTM + 1 我很赞同!
TGV5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hero-xx + 1 + 1 已答复!
52pojiezorroman + 1 我很赞同!好用,谢谢了
Linlisnotlwl + 1 + 1 热心回复!
light881 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破铲铲 + 1 + 1 我有个想法,能不能做成手机软件谷歌翻译实时翻译哪种全屏幕自动替换英文,.
xinchen + 1 + 1 热心回复!
小木头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BenZalus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FireCloud + 1 + 1 已答复!
mo5518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
939842147 + 1 + 1 我很赞同!
risse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kl52100 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
没连起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4DJnUll + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoz165748 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
曲奇 + 1 我很赞同!
zzttzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
afreeorange + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hunjun 发表于 2017-11-2 12:58
file:///C:/Users/29044/Desktop/%E5%B1%8F%E5%B9%95%E6%88%AA%E5%9B%BE(3).png
如图(我也不知道能不能显示出来),就是有一个问题,截图的时候不能显示全屏,就是屏幕上全屏显示的只是原来屏幕的左上方的一部分,下边,右边显示不出来
 楼主| byeb 发表于 2017-11-2 11:43
zdw77 发表于 2017-11-2 11:33
百度接口已经和谐了!  
能不能弄个可自定义快捷键,免得冲突!
然后截图后自动识别!不要再点下识别按钮 ...

百度接口我测试还是可以用搞定哇..至于自动识别这个确实是我疏忽了!
青春未始 发表于 2017-11-2 11:02
没有验证码 发表于 2017-11-2 11:02
感谢分享
aa450109649 发表于 2017-11-2 11:10
66666很好的软件,试试去
 楼主| byeb 发表于 2017-11-2 11:13
青春未始 发表于 2017-11-2 11:02
感谢楼主分享,但是有源码就更好了

这个有能力的写的可以自己抓包了..没能力的...那就是伸手党要源码乱改了..额..你懂的
枫叶荻花 发表于 2017-11-2 11:18
好东东要收藏!!!!!!已关注收听老兄
 楼主| byeb 发表于 2017-11-2 11:21
枫叶荻花 发表于 2017-11-2 11:18
好东东要收藏!!!!!!已关注收听老兄

感谢感谢 过几天会放一个对大家都有用的好东西!
wenz 发表于 2017-11-2 11:26
谢谢分享
15877090933 发表于 2017-11-2 11:27
感谢分享
咚次哒次 发表于 2017-11-2 11:31
收藏了~谢谢分享~