吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] VT小实例--修改CPU序列号(已修复链接)

a710819554 发表于 2017-10-29 11:12

声明:本视频仅供学习交流使用,勿用于非法用途,违者后果自负。本视频禁止转载!
我们知道,一些软件是通过查询处理器的序列号来生成机器码的,一个机器码对应一条注册码。(在这其中,一些软件会将这个序列号加以修饰,但本质还是获取处理器的序列号)
如果利用VT把处理器的序号自定义下来的话,就能实现一条注册码同时给不同的机器使用。

这个功能对电脑有一定要求,首先必须有intel的处理器,还有这个功能是需要加载驱动的。
在视频里我并不打算用实际的软件来讲解,这里只是给大家提供一个思路。

测试图
驱动和驱动源码已经打包在压缩文件里。
解压密码:xiaobao

下载地址.txt (64 Bytes, 下载次数: 1405)

免费评分

决不放弃 + 1 链接已失效
失业 + 1 + 1 WIN10真机测试谷歌、360浏览器崩溃。
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 我很赞同!
ilv1982 + 1 + 1 我很赞同!
朱朱你堕落了 + 1 期待楼主写个原创的硬件修改大师之类的软件。
孑斌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoNuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ezio117 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
假好人。 + 2 + 1 - -能出个成品吗。。。
hejialong + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mandarin + 1 + 1 感谢分享这么有价值的软件

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
zhedielj 发表于 2019-7-26 11:26
 楼主| a710819554 发表于 2017-10-29 11:12
ym2008 发表于 2017-10-29 11:23
juanmao0755 发表于 2017-10-29 11:24
虽然现在软件大多采取多种组合形 计算注册码方式。但还是支持下楼主。吾爱有你更精彩
huste 发表于 2017-10-29 11:25
谢谢分享
ahappy368 发表于 2017-10-29 11:29
前来看看
lcylcyll 发表于 2017-10-29 11:40

这一个牛啊
有没有改主板的啊
zbnysjwsnd8 发表于 2017-10-29 12:00
前排膜拜小宝大神
学习了。
Ezio117 发表于 2017-10-29 12:06
感谢分享!!!!!!!!!!
huangki 发表于 2017-10-29 12:08
修改序列有什么用