吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Handle(句柄小助手1.0.3)捕获窗口句柄,获取窗口信息

懵懵懂懂小清新A 发表于 2017-10-28 12:42

捕获窗口句柄,获取窗口信息,窗口菜单,查看并修改窗口状态。还可查看当前进程,进程模块,进程线程。

Honeycam 2017-10-28 12-30-45.gif

Handle.zip (492.12 KB, 下载次数: 636)

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1nvcbQXV 密码: rzjw

运行时出错!无法找到指定DLL库文件“psapi.dll”中的输出命令“EnumProcessModulesEx”  发表于 2017-10-31 08:42

免费评分

qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
wqbt + 1 + 1 不错的东东,写程序可以用到。虽然都会获取,不过还是方便了点!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airwenlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haha0999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清水千织 + 1 + 1 看起来很炫酷
另类飞翔 + 1 + 1 很不错的作品

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 懵懵懂懂小清新A 发表于 2017-10-31 14:24

运行时出错!无法找到指定DLL库文件“psapi.dll”中的输出命令“EnumProcessModulesEx”   您好,请问下您用的是什么系统?
xiawan 发表于 2017-10-31 15:00
懵懵懂懂小清新A 发表于 2017-10-31 14:24
运行时出错!无法找到指定DLL库文件“psapi.dll”中的输出命令“EnumProcessModulesEx”   您好,请问下您 ...

xp系统~~
头像被屏蔽
qxg5100 发表于 2017-10-28 13:00
babylove4219 发表于 2017-10-28 13:26

好高级。。。。。。。。。。。。。
修正 发表于 2017-10-28 13:44
谢谢楼主分享
mandarin 发表于 2017-10-28 15:10
干嘛用的
bangde32 发表于 2017-10-28 16:07
专业人士用的工具吧
guong 发表于 2017-10-29 05:51
支持原创 不知这个有什么用
uu66 发表于 2017-10-29 10:07
谢谢楼主分享
kk7144931 发表于 2017-10-29 21:21

干嘛用的
xiawan 发表于 2017-10-30 16:10

支持你加分