吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 局域网关机软件感谢yang8532704源码~~~~~~~~~~~~

qingyf 发表于 2017-10-25 16:14

首先感谢yang8532704  用的阁下的源码改的
因为我懒 刚好还正需要 所以直接改改就拿去用了,再次谢谢功能就不介绍了 我懒~~

修改后的发上来给大家 如有需要 请不用客气随意用。

大神们就不要提shutdown -s -t了 对吧 总有人需要啊

还是说一下吧 客户端管理权限运行后会自动设置开机运行 软件目前有个bug远程休眠后电脑唤醒之后不会重连,各位可以自己研究下 客户端配置文件和服务端配置文件一样的
10.27更新加入了WOL唤醒,然而我实在没时间测试~~~所以我也不知道行不行~哈哈哈
源码.7z (589.46 KB, 下载次数: 219)
回复加分都很少啊兄弟们
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLwW0Cr 密码:e8j2

免费评分

广陵散 + 1 + 1 太鸡巴好用了
电动小牙签 + 1 + 1 写个使用方法会比较好
ainimemeda + 1 + 1 热心回复!
huzhw8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jerry-何 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
方木酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尚三宝 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
犊子玩个屁 + 1 + 1 热心回复!
你还看我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bvn1gf35 + 1 我很赞同!
5019799 + 1 + 1 我很赞同!
chentim + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xrx13579 + 1 + 1 有人做出成品吗 在网吧实在是很难受
ThunderS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgwei1 + 1 + 1 今天上课试试
ceoto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AdamW + 1 + 1 我很赞同!
gym_168 + 1 我很赞同!
↑帝↑ + 1 + 1 已答复!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流觞曲水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ZVesper 发表于 2017-10-25 16:44
能请教下   这个33217端口是怎么回事?
左殇魂 发表于 2017-12-25 09:53
qingyf 发表于 2017-12-23 17:28
服务端有个配置功能 配置后把服务端的配置文件拷贝到客户端下重启客户端即可

请问该如何配置呢?是写入服务端电脑的ip地址吗?
wei00514 发表于 2017-10-25 16:32
13211748071 发表于 2017-10-25 16:37
这个东西能在网吧用不?
borea 发表于 2017-10-25 16:41
不错,谢谢楼主开源,我好学习下局域网一些操作
happy曲月 发表于 2017-10-25 16:45
火钳刘明
peterq521 发表于 2017-10-25 16:45
哈哈 这个好 大爱啊 谢谢楼主
459262480 发表于 2017-10-25 16:47
就是不知道会不会报毒
lzy13 发表于 2017-10-25 16:51
感谢分享
jolly613 发表于 2017-10-25 16:53
这个不错,远程控制,对于运行时间太久了的电脑,重启下也会稳定不少