吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 快递1亿批量查询监控工具 BY:空城(悄悄更新)

空城^ 发表于 2017-10-25 14:48

作为一个产量还算可以的程序员,今天写了个批量快递查询,监控的工具。

随手写的,大牛勿喷,调用的快递100的接口。

支持ADSL拨号。

少量的查询可不填adsl信息,大量的需要填写,以便更新IP,防止IP多次查询被屏蔽。

导入格式(一行一个单号)
列如:
可以设置监控时间,进行循环监控,IP被屏蔽后,自动拨号,切换IP,显示快递公司,和快递图标。
左键点击可以查看快递详情!

暂时只写了单线程,需要多线程的后面再加吧。

好了介绍到这里了。

刚才有个友友说客服妹子需要导出功能,虽然不给我妹子,

我还是写出来吧,明天吧,今天累了。

对了,明天除了加个导出,还要加个单号搜索定位功能,和单个单号查询功能。

emmmmm……就先这么多吧,有什么问题就回复帖子吧,我每天在吾爱会待12个小时以上。会及时回复你们的。

还有个问题,你们谁有解决掉发的问题,卧槽,头发日渐稀少啊,建议不要入程序员这行,阿西吧……
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2017-10-26 11:03  更新V1.1版本

更新内容:、
1、右键单击列表框会弹出功能菜单
2、增加搜索栏,可以精确、模糊搜索
3、增加单个单号查询功能
4、增加导出选中到excel文件(可左键单击选择、取消,也可以右键选择功能菜单里面的全部选择、取消)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
暂时就这么多,大家不要做伸手党啊,好用回来评一下啊,别拿走就跑啊。。。。这样我会没动力的啊

一切以快递100为准,查不到的,去快递100查查看,快递100查不到,我这肯定查不到

PS:此贴拒绝喷子进入

下载地址.txt

48 Bytes, 下载次数: 1245, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

baiwan -1 下载了,也扣了币 但查询没起作用。。。。
mrjianfei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tianyou + 1 + 1 热心回复!
汇桥科技 + 1 谢谢楼主,无私分享
御龙 + 1 如果可以的话,建议加个给快递备注的地方
小伙有魅力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andylmqs + 1 我很赞同!
巫弟 + 1 + 1 热心回复!
沈大成糕点 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
OneNightStand + 1 热心回复!
clscls11 + 1 + 1 求楼主增加可以选择是否保存查询记录选项呀
lhyonce + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gxlwlgch + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fywh62 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
七匹狼 + 1 我头发也是
太阳神 + 1 + 1 热心回复!
colby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ggkks + 1 + 1 我很赞同!
qwe1393023846 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色切尔西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jacob__teng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿金斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapkmpw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coldestpeople + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 已答复!
我的天呐 + 1 谢谢@Thanks!
864359517 + 1 米脂性脱发的话,可以用松枝泡高度酒摸一下试试
lmsccd + 1 + 1 我很赞同!
Heard、 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陈酿二锅头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔页纸 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a101023a + 1 + 1 已答复!
gb1855988 + 1 + 1 厉害的啦
金色阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
原君逸 + 1 谢谢@Thanks!
goodtime + 1 用不了,没法导入,出现乱码
用砖头的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏末moent + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小阿迪 + 1 + 1 我很赞同!
kk7144931 + 1 + 1 我很赞同!
残流一族 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
williamxia + 1 + 1 鼓励优秀软件安全工具和文档!
小小垫垫 + 1 用心讨论,共获提升!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtxx1 + 1 谢谢@Thanks!
wmy310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geng0128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liunature + 1 试了下 只能查圆通 邮政 快捷都查不了
yiretian1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陌上草 + 1 妈蛋。累半死下载居然不会用
末代俊少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曲奇饼 + 1 + 1 66666666666
mcq1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单身撸破天 + 1 + 1 给力!客服妹子喜开颜!
czswjq + 1 + 1 我很赞同!
酒红色的心 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luowei5201314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小瑜百分之一 + 1 + 1 已答复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zwsxixi + 1 + 1 哇这波操心可以的
刘军boss + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ghstar + 1 + 1 我很赞同!
sbkhnrgw + 1 + 1 这个牛啊,不用一个一个查了……
cy3329520 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 空城^ 发表于 2017-10-26 15:19
liunature 发表于 2017-10-26 15:17
哎呀,我就是花了2CB买的 你以为捡的??软件有问题告诉你,你这态度。真把自己当神了?

你要是不想用,就别用,你以为支付宝的接口那么好调用的?免费给你调用的?
 楼主| 空城^ 发表于 2018-1-26 12:01
大大的一个拥抱 发表于 2018-1-26 11:46
@空城^  IP被禁然后怎么操作呢?没整明白啊,我这没ADSL号 是需要在网上买,还是有其他途径免费获得?需要 ...

宽带账号,电脑之间连宽带的,不通过路由器的
beatone 发表于 2017-10-25 14:54
不会你举啥手! 发表于 2017-10-25 14:59
好东西啊
誓言伤痕 发表于 2017-10-25 15:02
支持楼主,楼主威武!
biyongjun 发表于 2017-10-25 15:08
支持楼主,感谢分享
qq1100497 发表于 2017-10-25 15:08
感谢分享这么好的软件 希望以后会出更多的原创
Fighting。青春 发表于 2017-10-25 15:09
这个软件真的很不错,超级方便
3D迷糊老师 发表于 2017-10-25 15:12
粉粉 发表于 2017-10-25 15:14
有用,收藏了,对电商来说可以一目了然的看清楚所有快递了
敏子ヽ 发表于 2017-10-25 15:35
您第一张图都已经泄露单号了 后边还涂