吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 【笔记】分享学习中的一个飞机游戏小项目

ahuangcuen 发表于 2017-10-24 11:53
学习JAVA有一个多月了,从0基础到现在能做出一个小小项目,是对自己业余时间努力学习成果的最大肯定。
有很多和我一样的朋友喜欢计算机,从最初的做系统装软件找破解到后来的自己编程、破解、使用各种工具,我们都为了兴趣为了能丰富业余生活努力着。
今天就分享一个游戏大战小源码,很基础的东西,用到的都是面向对象的知识,肯定有更好的方法能达到更好的效果,但那是以后的事情了。话不多说,详见附件。
ps:使用JDK1.8和最新的eclipse导入
飞机大战(完整版).rar (302.81 KB, 下载次数: 213)

免费评分

恶魔dada + 1 我很赞同!
wdn5227615 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天生我材有用吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万物皆空 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
864575135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekuip + 1 + 1 我很赞同!
rough + 1 + 1 楼主,把JAVA学习视频也分享出来吧~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ahuangcuen 发表于 2018-8-16 16:21

1709,纯自学未在培训班,有些后悔交学费,网上教程足够用了
 楼主| ahuangcuen 发表于 2018-8-14 15:34
 楼主| ahuangcuen 发表于 2017-10-25 08:32
baixingjian8 发表于 2017-10-24 18:56
我用刚学Python时做的飞机大战,我想也可以发出来玩了。。。

大学是焊接专业,对编程一窍不通。但自身非常喜欢计算机,从第一次组装台式机,第一次维修拆机笔记本慢慢的越来越喜欢这一类的东西,果断辞职找了一份运维的工作,然后利用业余时间学习编程,希望能在这个行业站稳脚跟一步一步走下去
slsiiuaon 发表于 2017-10-24 12:04
加油,支持楼主!
Smi 发表于 2017-10-24 12:54
一个多月就能达到这样的效果,楼主加油!!!
rough 发表于 2017-10-24 13:16
顶起来,一个月就有这成效
平凡路 发表于 2017-10-24 13:25
支持下, 加油。。
fangaiyisheng 发表于 2017-10-24 13:52
顶起来,一个月就有这成效
头像被屏蔽
baixingjian8 发表于 2017-10-24 18:56
帝国少尉 发表于 2017-10-25 09:59 来自手机
这个就比较厉害了,不错
Excas 发表于 2017-10-25 10:28
学过一阵,现在比较偏网页方向了。。