吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2017年12月31日更新】夕风快手查询助手V2.1--查询粉丝数、播放和下载无水印视频

xiyuboy 发表于 2017-10-17 13:57

查询粉丝数,预览播放和下载无水印视频
易语言编写可能存在误报,介意的勿下

V2.1更新:
可查询英文的快手号了

夕风快手查询助手V2.0.zip (533.48 KB, 下载次数: 649)

软件截图:

TT截图未命名1.bmp TT截图未命名3.bmp TT截图未命名.bmp TT截图未命名2.bmp
免CB下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1c2o5iSS  密码:kukb

免费评分

mht9421 + 1 谢谢@Thanks!
mtvcom + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chengchi11 + 1 热心回复!
起毛球的白衬衫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk4019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一步之间的距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beiqi2009 + 1 热心回复!
筱宝 + 1 + 1 我很赞同!
zrf1980 + 1 + 1 我很赞同!
jbdjbd432 + 1 + 1 只能下载20?能下载全部的么?
钟无艳是条狗 + 1 谢谢@Thanks!
我的悲伤 + 1 + 1 分拿走!
mywebstudy + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
IImagician + 1 热心回复!
hawk18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fq645122 发表于 2017-10-17 14:28
比较实用的
mtvcom 发表于 2018-2-24 00:44
谢谢楼主,看看能不能用!我在其它网站看到有一款软件名称叫做“快手PC版视频查看器”,但是用不了的,不知是不是过期的软件,希望这个能用!
软件特色:
  个人视频获取
  热门获取
  TA的喜欢获取
  同城获取
  视频查看
刘军boss 发表于 2017-10-17 14:04
储君小学弟 发表于 2017-10-17 14:12
可以,拿走有用
Levi-7 发表于 2017-10-17 14:20
老哥,下载的视频有水印吗????????
cnhb229 发表于 2017-10-17 14:33
感谢提供……
qq1100497 发表于 2017-10-17 15:22
感谢LZ 分享  希望以后多更新一些 关于KS的软件
hawk18 发表于 2017-10-17 15:35
下载备用,谢谢分享。
biyongjun 发表于 2017-10-17 17:39
支持下楼主
SlenderMan143 发表于 2017-10-17 21:45
能不能做个抖音的啊?