吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【不再更新】永硕E盘密码爆破(支持掉线重连)

陌路无人 发表于 2017-10-9 22:52

永硕E盘密码爆破(支持字典)

声明:以后不会再更新了,网站加了验证码,虽然不是不能解决,但是基于爆破的性能和验证码识别率的问题,就算我更新了,也没办法那么多线程来爆破,爆破速度大大下降,这不是我想要的,况且这个软件已经在一定程度上侵权了,我还是决定不更新了,谢谢大家的支持!

11.03更新日志:
修复网盘蓝色目录不显示。
11.01更新日志:
随网盘更新修复不显示目录
10.16更新日志:

时隔一个星期,才完成这一版,因为还要上课,所以没办法的办法。个人估计还是有不少bug,没办法就这样的编程水平,大家不要见怪,反馈给我,我尽量修复。
0x1:跑目录密码支持本地保存,大约一分钟保存一次,下次可以接着破解。(最好跑3分钟以上,否则保存不全)
0x2:移除导入字典功能,感觉没什么用就删了,需要的话再考虑加上吧。
0x3:加入线程恢复功能,解决因为网络的原因导致的线程堵塞。(就是下面密码不动的原因)
0x4:好像还改了些什么我忘了。。。。(有bug要反馈啊,最近睡眠不足挺迷糊的。)

10.11更新日志:
增加进度条,显示爆破进度。

10.10更新日志:
解决密码10位报错的问题。
修改密码范围为2-15位。
启动软件检测更新(不强制更新)
10.9更新日志:
0x1:更换全新密码规则,密码选择4位以上不再发生错误。
0x2:关闭多线程开关,默认多线程,线程数由密码位数决定,密码越多线程越多,占用cpu可能导致电脑卡顿。
0x3:加入检测版本更新功能,以后不再开新帖,一直在这个帖子更新。
0x4:目录密码破解完后将显示在列表中(非本地储存)
0x5:联网查询密码,上传密码共享的功能目前暂时不开放使用,开放了也是类似wifi万能钥匙上传网盘目录密码供大众查询,可以节约大家的时间,请等待功能开放。。。
QQ截图20171009221847.png              QQ截图20171009221903.png           QQ截图20171009221910.png
上一版本链接:https://www.52pojie.cn/thread-647831-1-1.html
还有感谢Sorrow_Rain的支持,真是被吓了一跳呢,心里还是很开心的。
各位如果有什么需要的小软件,在我能力范围内的可以提出来,我有时间就会去搞搞看的。
永硕E盘-密码暴力破解v3.92.rar (468.48 KB, 下载次数: 2347)

百度云上传失败就不用百度云了,附件下载吧。
9.30更新日志:
修复网盘蓝色目录不显示。

9.27更新日志:
随网盘更新更换正则表达式,全部功能恢复正常使用。
(自测小概率出现bug,不影响正常网盘破解。)
8.2更新日志:

1.增加字典选择按钮,不用再把字典复制到文件目录。(默认字典为3位数字字母密码组合)

2.增加自定义密码。可自己选择数字,字母,符号组成的任意位数密码(注:密码位数选择太过复杂会导致点击破解按钮后明显卡顿或直接程序崩溃,卡顿稍微等待一会就好,毕竟优化还不够好)

3.网盘进入密码与目录密码爆破使用同一种方式,也就是说网盘密码也支持了字典和自定义密码爆破。

新版本注意事项:
点击开始爆破会有卡顿现象纯属正常,耐心等待。
由于皮肤原因可能密码位数调整点不到,点击下图红色标记位置即可,就是靠近输入框的位置

网盘密码破解后没有显示目录列表的请记下破解好的密码重新打开软件手动输入或者直接网页打开输入密码即可
有bug请回帖

新版软件预览:

旧版本:
0x1   软件默认字典1.txt为数字字母组成的3位密码字典,按需求自行更换,字典改名为1.txt即可。

0x2   网盘进入密码暂时只支持纯数字爆破(下版本更新),此功能不完美。

0x3   输入网盘账号后无密码直接进入网盘,有密码输入后再点,不知道密码的可以尝试爆破。点击下方要爆破的网盘目录点开始爆破即可,如果无法出现网盘目录且刷新目录无效的情况请关闭软件,

手动浏览器打开网盘地址,重启软件即可。

0x4   出现多线程不稳定关闭多线程

厉害了,我的哥  发表于 2017-10-14 19:31

免费评分

软萌 + 1 + 1 我很赞同!
nznnzn + 1 + 1 楼主在更新吧
丶沐箐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jiangyf + 1 + 1 我很赞同!
az7610020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ming不是明 + 1 谢谢@Thanks!
水压三兆帕 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
菜花家突击炮丶 + 1 + 1 我很赞同!
孤傲的恋爱日记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
499081102 + 1 + 1 大神 11.1的版本 不显示蓝色目录 求更新
凯旋飘逸3 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
重来没有这样 + 1 + 1 热心回复!
万般徒说 + 1 + 1 显示不了目录了
华粑粑 + 1 + 1 兄弟你会火的
godmodel + 1 谢谢@Thanks!
mormas + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1162888568 + 1 + 1 我很赞同!
缺牙巴 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gxcz + 1 + 1 可以破那种进去就要管理员密码的不
silm杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆夏的暮光 + 1 + 1 已答复!
wrmfw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuantianxiedi + 1 + 1 我很赞同!
曦云 + 3 + 1 我已经很多年没有看到有人用永硕168了
nclnum1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu666 + 1 谢谢@Thanks!
天之哀伤 + 1 + 1 已答复!
凉生的假期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾海贝的路人甲 + 1 谢谢@Thanks!
Vsuionh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hack0098 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zengyaolong2010 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangmin723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lertty + 1 + 1 我很赞同!
御天2277 + 1 + 1 有和我一样不知道从哪找账号的吗?
david0192 + 1 我很赞同!
wym1565940896 + 1 + 1 我是第一个

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

femsgtxy 发表于 2017-10-11 02:05
又有新BUG了.........软件运行 7  8个小时后,软件会变的很卡,右下的 当前验证的密码,也会二十几秒才动一次,不想刚开始的时候,几十个线程一起跑很快,密码变动也很快。跟配置没关系,我这是i5-6500的CPU  内存8G。。。。

一、刚开始跑密码的时候,网盘有几十个人,就是几十个线程,建议:加上半个小时或1个时候,自动链接一次网盘
二、能不能加点从上次断开的密码开始继续跑????比如,在跑密码,突然停电了,又要重新开始跑.........
三、因为我确实急需用到这个工具,希望楼主可以修改好些。
四、感谢楼主大大,感谢楼主大大,感谢楼主大大,
femsgtxy 发表于 2017-10-10 00:31
有BUG   自定义密码  选择10位以上   还是提示错误      E盘的目录密码最多15位      要15位都可以用,才好吧???    还有个小建议,能不能加点从上次断开的密码开始继续跑????比如,在跑密码,突然停电了,又要重新开始跑..............
binqi 发表于 2017-10-9 22:59

我win7  64位  打开卡住不动
wejime 发表于 2017-10-9 23:01
支持一下
Ranger丶醉 发表于 2017-10-9 23:01
用过的确不错,支持一下楼主
Norton 发表于 2017-10-9 23:04
楼主给力
sto888 发表于 2017-10-9 23:04
这个可以有吗
lin_xop 发表于 2017-10-9 23:04
支持一下!
david0192 发表于 2017-10-9 23:08
楼主,不知道能不能看到我的贴子,小弟最近在学习排版编辑但是方正飞腾的正版软件太贵,不知道是否能破,谢谢了!!!
479207381@qq.co 发表于 2017-10-9 23:14
不错可以看看
AlexMason 发表于 2017-10-9 23:19
支持一下楼主,感谢分享