吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 淘宝店铺采集工具 别人定做但不要了 送大家了

601112024 发表于 2017-10-7 20:58

对卖家旺旺、店铺名称、店铺地址、卖家信用、好评比例、描述相符、服务态度、物流质量进行采集;
界面同步采集过程,列表右键可单独复制卖家旺旺、店铺地址或整行数据复制,
采集结果会写入执行根目录中的“dpkey”目录中的“关键词.txt”中,写入方式为不独占重写。
网页淘宝店铺搜索最多显示100页(2000个左右),本工具采集可以采集到多少页?下载自测吧,感觉要不了多久会和谐吧。
采集页需要写入大于-1的整数,0表示一直采集到没有结果为止,大于0表示最多采集多少页。

需要多个关键词同时采集,你可以使用最安全的方法:重复打开本工具填写不同的关键词点开始采集。

download:
淘宝店铺采集.zip (446.42 KB, 下载次数: 9441)
东西拿走,免费评分留下,谢谢!

附件无源码,但感谢楼主分享。  发表于 2017-10-7 21:58

免费评分

不嗜酒 + 1 + 1 我很赞同!
lexus + 1 + 1 我很赞同!
慢一拍 + 1 谢谢@Thanks!
maijiao + 1 + 1 热心回复!
风华白衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KisS嫌弃℡. + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jackk + 1 谢谢@Thanks!
616666920 + 1 + 1 点做这样一个软件要多少钱
wangke2106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
技术小白 + 1 我很赞同!
蓝山她给的 + 1 谢谢@Thanks!
YuKwoLeung + 1 谢谢@Thanks!
[-] + 1 谢谢@Thanks!
ft3727754 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一个人qwerdf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大武汉大咖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Geier + 1 + 1 热心回复!
samc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KeCheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangergou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 我很赞同!
8898856 + 1 + 1 我很赞同!
唯美__听雨 + 1 + 1 我很赞同!
HideOnaBush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123456789QWERTY + 1 用心讨论,共获提升!
smile坏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小尾巴ss + 1 + 1 我很赞同!
youyu4920 + 1 谢谢@Thanks!
有就有肉有远方 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
faust66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云山 + 1 + 1 我很赞同!
最深的选择 + 1 + 1 热心回复!
dapoolsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西山水遥 + 1 + 1 这个必须赞啊
kissairly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anjkbjw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
半世流离 + 1 + 1 我很赞同!
roybobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjd1979 + 1 + 1 我很赞同!
超八 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小莫问天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解小卫士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
专修火箭卫星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meool + 1 + 1 我很赞同!
lpyqyf + 1 热心回复!
zhbyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
parcfox + 1 谢谢@Thanks!
凋鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18763606101 + 1 + 1 热心回复!
御龙 + 1 + 1 我很赞同!
陈一节 + 1 + 1 我很赞同!
freesoft00 + 1 + 1 我很赞同!
be1ief + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泪闯天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiantong + 1 我很赞同!
zhenxilau + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
卡斯腾 + 1 + 1 顶起来!
psterman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RHYTHM985211 + 1 + 1 我很赞同!
龙渊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郑郑郑 + 1 谢谢@Thanks!
wtpcq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xingr9611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinjunke + 1 谢谢@Thanks!
鸡儿在学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spermen + 1 + 1 我很赞同!
污火盟灬盟主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pers丶零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不一样的烽火 + 1 我是雷锋https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=attachment&aid=OTYzNjM3.
qiye520 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HGA丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanderfu + 1 谢谢@Thanks!
xiaopangzzr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zwt0627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bata1224 + 1 谢谢@Thanks!
qgfqvnka + 1 + 1 我很赞同!
yemoecom + 1 我很赞同!
墨千机 + 1 + 1 热心回复!
King丶宅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nustchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaogaofeng + 1 + 1 我很赞同!
qq1029 + 1 + 1 我很赞同!
麒轩6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsy413411076 + 1 + 1 我很赞同!
岚瑟 + 1 + 1 热心回复!
huangsiyue + 1 + 1 我很赞同!
Yangyuguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangabiao + 1 谢谢@Thanks!
liwenjun111 + 1 + 1 热心回复!
azsxdc1323 + 1 + 1 我很赞同!
暗皇 + 1 + 1 我很赞同!
ljmmpp + 1 谢谢@Thanks!
ilxx7981 + 1 + 1 热心回复!
5624055 + 1 + 1 确实有用,不错
jiuci + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o流浪的风o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btin + 1 热心回复!
zjs96998 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

刘统宝 发表于 2017-11-20 07:44
qmzz147 发表于 2017-11-19 23:55
请问这个软件采集的数据卖家用的吗?

对啊,比如复制宝贝、分析买卖行为什么的~

免费评分

qmzz147 + 1 谢谢@Thanks!

3133603114 发表于 2018-3-29 20:06 来自手机
52zhineng 发表于 2017-10-7 21:25
正需要,感谢作者了哦

做什么用呀
头像被屏蔽
LYQ 发表于 2017-10-7 21:10
怕人 发表于 2017-10-12 21:42 来自手机
温柔的一哥 发表于 2017-10-12 19:11
感谢分享,不过老兄看看我这个。是不是更牛X点呢!呵呵,功能比你那个多一点吧!也是淘宝搜集软件!挺 ...

老哥的这个是什么软件
dannyingz 发表于 2017-10-7 21:01
厉害,楼主好人谢谢分享
黑白夜丶 发表于 2017-10-7 21:02
看看什么东东

免费评分

小列兵 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

gdcy1234 发表于 2017-10-7 21:05
谢谢分享
linkai2 发表于 2017-10-7 21:05
感谢原创分享!
冰封溪谷 发表于 2017-10-7 21:05
看看啊,采集器
zhj 发表于 2017-10-7 21:06
感谢楼主分享哈
wuyou8.cc 发表于 2017-10-7 21:09
感谢分享
cjkwkm 发表于 2017-10-7 21:10
楼主好人谢谢分享