吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 淘宝店铺采集工具 别人定做但不要了 送大家了

对卖家旺旺、店铺名称、店铺地址、卖家信用、好评比例、描述相符、服务态度、物流质量进行采集;
界面同步采集过程,列表右键可单独复制卖家旺旺、店铺地址或整行数据复制,
采集结果会写入执行根目录中的“dpkey”目录中的“关键词.txt”中,写入方式为不独占重写。
网页淘宝店铺搜索最多显示100页(2000个左右),本工具采集可以采集到多少页?下载自测吧,感觉要不了多久会和谐吧。
采集页需要写入大于-1的整数,0表示一直采集到没有结果为止,大于0表示最多采集多少页。

需要多个关键词同时采集,你可以使用最安全的方法:重复打开本工具填写不同的关键词点开始采集。

download:
淘宝店铺采集.zip (446.42 KB, 下载次数: 2496)

附件无源码,但感谢楼主分享。  发表于 2017-10-7 21:58

免费评分

爱上一个人 + 1 + 1 热心回复!
qooo123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蝴蝶情书 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
领诚网络 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昨夜东风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a12138 + 1 + 1 我很赞同!
xashow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc774 + 1 + 1 我很赞同!
wuxiankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝天下的阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
见欣 + 1 + 1 我很赞同!
木℃头 + 1 + 1 我很赞同!
alien1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwy166 + 1 + 1 好东西,不知道怎么用啊,哈哈
雪白的心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knc9288t + 1 + 1 体验了一下,太牛了,感谢分享
至尊舞帝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
garycity + 1 + 1 热心回复!
liux8358 + 1 + 1 我很赞同!
苏裹咿丶 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sphs101 + 2 + 1 感谢楼主!
hjxbk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江户川乱步 + 1 + 1 热心回复!
蓝色切尔西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scraw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腹黑的大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Idiya + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
miao58598 + 1 热心回复!看看挺好的
yxhu + 1 + 1 我很赞同!
magellin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浮世年华// + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ling0354 + 1 + 1 热心回复!
玖卿 + 1 + 1 热心回复!
lonely_coder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuan6160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字啪啪 + 1 + 1 我很赞同!
Lucas丶 + 1 + 1 我很赞同!
1493446997 + 1 + 1 已答复!
mmw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无心只过 + 1 + 1 热心回复!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
看破东风 + 1 + 1 我很赞同!
52破解☆ + 1 + 1 我很赞同!
木人九 + 1 + 1 热心回复!
icevsfire + 1 + 1 热心回复!
jiandowen + 1 + 1 已答复!
gexingbaby + 1 + 1 我很赞同!
aipanpann + 1 + 1 我很赞同!
q1j1f1 + 1 + 1 我很赞同!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guogxd + 1 + 1 我很赞同!
wsj01 + 1 + 1 我很赞同!
ls890424 + 1 + 1 热心回复!
好心人小杨 + 1 + 1 我很赞同!
王小彬 + 1 + 1 我很赞同!
hoho221 + 2 + 1 热心回复!
青叶雪莉香 + 1 我很赞同!
c595585742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小学生啊 + 1 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
若溪风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李军 + 1 + 1 我很赞同!
C0d3r1iu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cohes + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zatzsr98 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
诡刺 + 1 + 1 我很赞同!
fgh68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水煮渔民 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BAH + 1 + 1 我很赞同!
踏海乘风 + 1 + 1 热心回复!
lj520lwl + 1 + 1 已答复!
sgyz520 + 1 + 1 已答复!
看透世间百态 + 1 我很赞同!
1455018613 + 1 q1455018613
可爱的小新萌 + 1 鼓励转贴优秀软件工具和文档!
pjsqwerty + 1 谢谢@Thanks!
道祖 + 1 + 1 感谢楼主分享
Inc.半夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotao363 + 1 热心回复!
Java__pupil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春夏两相期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夏小鲟 + 1 + 1 热心回复!
CrayonL + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
临海观峰 + 1 + 1 热心回复!
yviddd + 1 666啊,土豪下载啊。。
nijia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西西里公爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangji088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq631538150 + 1 + 1 上号给你分
EvillenG + 1 + 1 我很赞同!
zsyhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a70726 + 1 + 1 我很赞同!
平凡路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbsbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
那我是落叶吧 + 1 + 1 热心回复!
青春期_。 + 2 + 1 我很赞同!
苏派 + 1 好东西

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

温柔的一哥 发表于 2017-10-12 19:11
感谢分享,不过老兄看看我这个。是不是更牛X点呢!呵呵,功能比你那个多一点吧!也是淘宝搜集软件!挺 ...

老哥的这个是什么软件

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

温柔的一哥 发表于 2017-10-12 19:11
感谢分享,不过老兄看看我这个。是不是更牛X点呢!呵呵,功能比你那个多一点吧!也是淘宝搜集软件!挺 ...

软件什么名 方便提供下吗?

看看什么东东

免费评分

小列兵 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

谢谢分享

感谢原创分享!

看看啊,采集器

感谢楼主分享哈

感谢分享

楼主好人谢谢分享

看截图没多大用啊?