吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 送给喜欢听歌的朋友:柒柒网页音乐播放器 [整合各出类拔萃网页播放器]

77413036 发表于 2010-9-29 18:26

柒柒音乐盒 V1.0版

本软件集合个人经常光顾的网站的播放器。方便听歌。

本软件所引用网站皆来自互联网,如果您是这些网站的作者,并且不希望本软件引用您网站的播放器。烦请修改播放器接口地址,并烦请邮件联系我,我将在下一版本中,不再对贵网站的播放器进行引用。对您照成的不便尽情谅解。
也请本软件使用者,经常去各播放器所对应的官网上逛逛,支持站长。您的支持就是他们做下去的动力。
本软件为完全绿色版,界面友好,清洁、干净。无任何广告插件。
如非如此,那么您所使用的软件为不耻传播者私自篡改版。可能包含病毒木马。
请到我的博客下载原版本。

上点图:

好用就往死里顶。别灌水哈。最近很无聊。坐等灌水。。。[s:373]

音乐播放器.rar (1.11 MB, 下载次数: 551)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tysan 发表于 2010-9-29 18:34
很不错额软件,好好看喔,来支持啦~忽忽
 楼主| 77413036 发表于 2010-9-29 18:37
回复 2# tysan

哇哈哈。主要是做了自己用,觉得还能拿出手,就发出来了。。
jixietui 发表于 2010-9-29 18:37
MAster喃 发表于 2010-9-29 18:55
不错。下载支持了
610787311 发表于 2010-9-29 18:57
LZ的音乐播放器真不错!
幸扬 发表于 2010-9-29 19:07
回复 1# 77413036

没有google音乐么- -
colaclj 发表于 2010-9-29 19:09
下下来试试,
lmj43993839 发表于 2010-9-29 19:09
看起来好像很强大的样子。。。
colaclj 发表于 2010-9-29 19:10
有战歌,战歌是什么东东啊?