吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 无聊脱DN嘎嘎壳(修复了运行不到)不发破解成品了`自己破`已经可以找字符了`

关闭 [复制链接]
woaipojiey 发表于 2010-9-28 23:21

DN嘎嘎需要破解它必须能脱到它的双成壳`其实也很简单`但是我脱好后就是运行不了`搞了很久哎`

现在把原版和脱好后不能运行发给大家`大家也可以拿脱好壳不能运行的载OD找字符破解``也可以练练手`我是没办法了`只能破解- -

原版壳信息:

脱好后的壳运行:

OD载入情况:

这个挂原本加壳360都会误杀`怕的就别下载了`等人家破解发出来吧`呵呵`

发破解挂有点累`以后还是这样搞好点`发出来让大家自己去练找字符破解它`

有高手的去搞下怎么脱了壳修复可以运行的来说下哦

原版嘎嘎和脱好壳(运行不到)下载地址:http://www.vdisk.cn/down/index/5006387A7440

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qq20036 发表于 2010-9-28 23:29
不错,双层壳 真的好搞!找字符串不要这个好像也行!
arhc001 发表于 2010-9-29 00:08
 楼主| woaipojiey 发表于 2010-9-29 00:14
回复 3# arhc001

呵呵`没办法啊`我本身不玩龙之谷`但是我身边很多朋友都玩连我女朋友都玩`老找我要挂`
wuktao 发表于 2010-9-29 00:19
[s:364] 不错不错,,支持一个
65302666 发表于 2010-9-29 00:23
跑脚本直接出字符串 OD双开对比 破解OK  动画区有我一个TMD壳破解视频,自己找吧···完毕
absekun 发表于 2010-9-29 00:35
支持华仔
小生我怕怕 发表于 2010-9-29 05:51
补区段
zhk990903 发表于 2010-9-29 08:48
很好很强大