吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android Tools] adbGUI 图形化命令行的adb前端 再也不担心输错命令

楼主
6767 发表于 2017-9-29 15:14 回帖奖励

先照搬原作者的的介绍:

adbGUI

Screenshots

This is the main window.
main

真是太简洁了。。。

作一个辅助说明:

这个程序主要实现图形化控制adb,
并支持多设备控制,
节省调试时adb 一大堆复杂的命令输入时间和可能的手误,也可以熟悉adb的命令。

adb能做的他都能做,反之不能的就那样了,本质上是接入了cmd进程调用。
自动刷新设备,支持网络adb 连接。

功能非常简单,大家自己漫游一下就会用了

下载

要求 Runtime:  .net 4.5,
!!!
放在和adb.exe 同级的目录下即可使用。
!!!

原版大家在作者GitHub上下载:
https://github.com/labo89/adbGUI/releases/download/2.0/adbGUI_2.0.zip

修改版:

• 修复了乱码问题,略微调整了字体
  • 增加拖曳安装的功能
  • 修复启动时没有显示任何东西的bug, 原作者的锅
    都是C#写的,源代码大家反编译就行了

{:301_998:}
adbGUI.zip (105.33 KB, 下载次数: 764)

大家如果出现崩溃的问题请具体描述一下现象吧

免费评分

vdnet + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nolovenopain + 1 + 1 热心回复!
废宅小五 + 1 谢谢@Thanks!
52破解☆ + 1 + 1 我很赞同!
liye1320 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 6767 发表于 2017-9-30 22:41 |楼主
wuai920981023 发表于 2017-9-30 22:32
没想到您 还在。 下载后运行  任务管理器 可以看到进程。然后3秒后自动退出。
。并且从打开 到退出 没任 ...

那你试试原作者的这个

https://github.com/labo89/adbGUI/releases/download/2.0/adbGUI_2.0.zip

3s crash掉确实很奇怪啊,可能是adb 读取的时候坏了
推荐
wuai920981023 发表于 2017-9-30 22:32
6767 发表于 2017-9-30 22:19
具体描述一下问题,我这里是好的

没想到您 还在。 下载后运行  任务管理器 可以看到进程。然后3秒后自动退出。
。并且从打开 到退出 没任何图形界面显示
下图是 软件的目录
沙发
m0216 发表于 2017-9-29 15:24
越来越方便了  越来越智能了  感谢楼主的分享
^^峫尐゛. 发表于 2017-9-29 15:25
win7 64 崩溃了~~~~
 楼主| 6767 发表于 2017-9-29 15:30 |楼主

那下源代码自己编译一个吧。
SourceWater 发表于 2017-9-29 15:34
非常感谢,好东西啊,这个还是有人做啊
dandinggeL 发表于 2017-9-29 16:11
好东西,支持一下,,,
343541213 发表于 2017-9-29 16:27
运行就崩溃了
wisoft 发表于 2017-9-29 18:57
一目了然,好方便
Mr丶天蝎 发表于 2017-9-30 01:26
可以哦,好用
psx1lin 发表于 2017-9-30 08:56
好工具
感谢楼主的分享