吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] SecureCRT 、SecureCRT8.1.4整合汉化绿色版

楼主
sunyu4506 发表于 2017-9-25 11:30 回帖奖励

软件功能就不说了搞维护的都应该知道不知道的自己百度。
常用界面已基本汉化,提示文字太多但常用的也大部份实现汉化。
如果发现用到的功能还没有汉化的可以发截图,有几个地方是找了几天都没找到,感兴趣的朋友可以接着汉化。
原创汉化,转载请注明出处。
未提供破解,需要的可以自己到网上去找注册机。
下载地址:
https://share.weiyun.com/1b080cae17c0d66755b100228dce0f31(密码:WV98)

免费评分

涨知识 + 1 + 1 感谢
hydjq + 1 谢谢@Thanks!
jy05242715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liukunlongof + 1 谢谢@Thanks!
程小猿 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
紅樓夢遺 + 1 谢谢@Thanks!
A175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoluohongchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!已收藏
tianchao110 + 1 + 1 我很赞同!
fypl1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慧翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tinglie + 1 + 1 我很赞同!
sky被注册了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qinyj413 + 1 我很赞同!
wangyanji888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
migochan + 1 + 1 热心回复!
萌萌的 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
body694 + 1 我很赞同!
1022556987 + 1 + 1 找了好多注册机 注册不了
acai + 1 试了网上的8.1.4的机,完全不行啊,,,
ladybug + 1 + 1 我很赞同!
说笑情节 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsxue + 1 + 1 热心回复!
Dong_CN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PlayTheFut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 + 1 这个破解补丁亲测能用:w w w.fxxz.c o m/soft/269522.html
cs001 + 2 + 1 希望能做成便携注册版
zjyzl520 + 1 + 1 我很赞同!
jjhjeep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
废宅小五 + 1 谢谢@Thanks!
Anewbie + 1 License Helper 已停止工作
WXNICE + 1 + 1 我很赞同!
egaokiss + 1 + 1 希望安全五毒。
LowerAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peter_king + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sw1999 发表于 2017-10-18 11:01
1022556987 发表于 2017-10-17 23:02
没找到 可以分享下吗

http:// b b s.f e n g.c o m/forum.php?mod=viewthread&tid=11302220

自己去掉空格。我是Mac版本正常注册使用。
推荐
紅樓夢遺 发表于 2018-3-14 14:49
sunyu4506 发表于 2017-9-25 12:42
前边那个被删了,而且这个比那个汉化更全面

汉化有问题:
选项-编辑默认会话-SSH2,下面有个条目为“你要使用这些设置吗”
沙发
JaysongCip阿松 发表于 2017-9-25 12:06
xuthus 发表于 2017-9-25 12:33
重了哦 兄弟
 楼主| sunyu4506 发表于 2017-9-25 12:42 |楼主

前边那个被删了,而且这个比那个汉化更全面
Limit-less 发表于 2017-9-25 12:49
正在找,谢楼主。
majianghua666 发表于 2017-9-25 13:13
好东西啊
CNLibrary 发表于 2017-9-25 13:54
不错的东西,这个要支持
15889738393 发表于 2017-9-25 14:09
谢谢楼主了,下了留着备用
DayBreak 发表于 2017-9-25 15:09
感谢分享
hnhua 发表于 2017-9-25 18:29
感谢分享!