吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 解决androidKiller反编译高版本java源码出错的工具优化篇

S先生 发表于 2017-9-21 22:45

这是原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-607576-1-1.html

在此基础上优化了工具的使用,真正的一键式操作!

安利上个图:

里面的dex2jar.bat文件已被我修改,请勿再使用原来的文件!

具体设置压缩包里有说明!

链接: https://pan.baidu.com/s/1qYMAUF6 密码: c2nb

dextojar.rar (622.43 KB, 下载次数: 3881)

免费评分

dadaewqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang53000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小拳拳捶玉米 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
debug_cat + 1 + 1 真的不错啊,我还把里面的apktools更新到2.3.1了。直接替换就好。感谢啦
2165998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hotwater10 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
610100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heihei1314 + 1 + 1 我很赞同!
夏雨微凉 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lertty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!
飞天蜗牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Pingerfy 发表于 2017-9-22 14:25
用的1.3.1版本,加进去后,打开软件,不显示这个功能,请问怎么解决呢
samvon 发表于 2017-9-22 00:59
18908035588 发表于 2017-9-22 16:41
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浮华一生 发表于 2017-9-23 14:21

感谢楼主分享,这个软件很是不错
邪梦 发表于 2017-9-23 16:47
支持原创,谢谢楼主分享,
★邪梦 发表于 2017-9-23 16:59
支持一下,感谢楼主分享,
头像被屏蔽
sstm 发表于 2017-9-23 22:53
dengmengren 发表于 2017-9-25 12:44
实用资源非常感谢
p791 发表于 2017-9-25 18:27
谢谢分享!