吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 八仙过海 萱萱 外挂 原创作品 (市场唯一外挂)

关闭 [复制链接]
yangqi4848 发表于 2010-9-25 06:46

易语言 程序   因为 个人时间原因  流产了 。.

游戏刚出2天 。

目前 实现 自动打怪  吃药   等功能。

吧窗口标题改成1 就可用了

模块用了外挂作坊。

会提示  外挂作坊 网站 会加到  IE 收藏夹  

会被 360 拦截  点阻止就OK了。。

如果 游戏 维护 联系我  我找基址..

欢迎E友  破友 加我交流。点我头像有我Q~

my.rar (268.11 KB, 下载次数: 138)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yangqi4848 发表于 2010-9-25 06:51

peace:
希望能完善去掉这个--“会提示 外挂海 网站 ...吾爱币 + 1 CB

我也想去掉  因为我没有 正版 外挂作坊 模块  所以会提示。
hanhuilei8 发表于 2010-9-25 06:55
Sloth 发表于 2010-9-25 06:59
 楼主| yangqi4848 发表于 2010-9-25 07:16

回复 4# 小妒
藐视是Squn版主的公司的游戏啊..破解软件,加密解密,逆向工程,软件安全,病毒分析,精品软件,破解补丁,注册机,序列号,QQ,下载,脱壳教程,破解教程,UnPack,Crack,Patch,Key,SN,Tutorial6 [& q+ L% Z' g4 @/ O: c* f
悲剧了

回复 4# 小妒

- -

正好 抓个正着- -。

我去自首。

这游戏 玩到 30级 会给 30QB  够诱惑的- -

就下载 刚玩了1天  随便写了一下

只是学习编程 而写  不是为了商业个人利益- -。

版主体谅 哈哈。
dragons 发表于 2010-9-25 07:34
哈哈,小心被抓哦。。。流产?。。。。
 楼主| yangqi4848 发表于 2010-9-25 07:36
哈哈,小心被抓哦。。。流产?。。。。
dragons 发表于 2010-9-25 07:34

就是 写了一半 不想写了- -。
dragons 发表于 2010-9-25 07:43
回复 7# yangqi4848
哦哦,哈哈,我还以为你真的流产了-。-‘’哈哈
virgen 发表于 2010-9-25 07:49
楼主,俺08年就认识你了额,那时还在传奇外传,嘎嘎,就喜欢用你破的挂
 楼主| yangqi4848 发表于 2010-9-25 07:55
楼主,俺08年就认识你了额,那时还在传奇外传,嘎嘎,就喜欢用你破的挂
virgen 发表于 2010-9-25 07:49

呵呵 。现在 破挂 +写挂。总得有点进步吧。