吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 波仔美化版QQ2010 SP2 完整版 【火影忍者】 全套发布!、 不喜勿喷、

关闭 [复制链接]
bozai120 发表于 2010-9-22 18:07

做这个东西真累人啊。。

搞了我好久的。。

不废话,

上图先!!

A.jpg 登录框、
B.jpg 过度框、

C.jpg 个人资料、

G.jpg 消息盒子、

H.jpg 右键菜单、

J.jpg 系统设置、

L.jpg 查找好友、

聊天框↓↓

关于聊天框背景图设置===========↓↓↓

按照以上操纵就行了、

下面是下载地址:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览。

这个是完整版,可以随便安装、没有限制要求的、

这个可能是最后一个QQ皮肤了,因为我要去学习WIN7系统主题的制作了,嘿嘿、(高手勿笑!)

聊天框的背景图片是随自己设置的,弄个白色的背景图片就简单了。上边的只是为了演示效果、

免费评分

约定来世 + 1 我喜欢的火影 做的不错 !
mm775462988 + 1 好可惜 赞你

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bozai120 发表于 2010-9-22 18:08

真实下载地址:

回复可见、
boywb520 发表于 2010-9-22 18:17
lp2610495 发表于 2010-9-22 18:27
七宗罪 发表于 2010-9-22 18:29
无语。一片花花绿绿。
啥都看不清了。
mm775462988 发表于 2010-9-22 18:31
支持   顶你没理由  嘿嘿
deng4431190 发表于 2010-9-22 18:33
感觉好花~  我简单一点就好 呵呵
 发表于 2010-9-22 18:34
老实说吧,   简单的最好看

搞的五花八门   聊天都看不清字

反正我不喜欢
 楼主| bozai120 发表于 2010-9-22 18:36

真实下载地址:

http://u.115.com/file/f1b69e05ad
115网盘
http://www.vdisk.cn/down/index/4974275A5792
威盘下载
hrh133 发表于 2010-9-22 18:43
只适合用一二次,长时间用的话就会感觉花了。