吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 小贩商人喊卖文字合成语音源码

softsoft 发表于 2017-9-3 14:10

我知道论坛有很多这样的软件 但是真正开源的又有几个呢?
我相信大家走到街上的时候,都会听见门面地摊喇叭喊卖的声音,尤其是晚上较多,比如(“店面大处理,卖鞋子了,老板跑了,老娘亏本大处理,最后三天 ”)他们是怎么做成这些语音喊卖的呢,当然很大部分人都是通过厂家制作出来的发出来的,还有的是通过某宝,要自己编写语音喊卖效果算理想的 真的是不好找,说了那么多我们来看看软件吧!

你们的评分是我最大的动力

链接:http://pan.baidu.com/s/1qXEmpFe 密码:2rlr

最新:https://www.52pojie.cn/thread-843227-1-1.html

免费评分

FT_jian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzl1122 + 1 + 1 热心回复!
wisdomdragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浣熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz199485 + 1 + 1 可以去摆摊创收了,谢谢楼主
myliu537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一曦过往 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netryl + 1 我很赞同!
斗战圣佛 + 1 + 1 我很赞同!
lecv2 + 1 + 1 很有趣,谢谢分享
husanmei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
球形爆米花 + 1 + 1 已答复!
QAAAA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 我很赞同!
追赶未来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klz17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oafa + 1 + 1 我很赞同!
xphpojie + 1 + 1 热心回复!
Azure_atk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxd90930 + 1 + 1 我很赞同!
devin2017 + 1 + 1 我很赞同!
tang588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huamaoshow + 1 + 1 我很赞同!
T198909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaobozy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pachino + 1 + 1 我很赞同!
5552692 + 1 + 1 我很赞同!
kbyzly2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blogxj + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
kingpink + 1 + 1 我很赞同!
空心 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
纯洁滴色魔 + 1 + 1 我很赞同!
沧海笑笑 + 1 + 1 源代码很有价值!我用来生成广告音频插在音频文件里。
没有好名字了呀 + 1 + 1 热心回复!
sunshy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
s1qqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zws1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoling175 + 1 + 1 已答复!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
xiaoz165748 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小二'mei + 1 + 1 终于知道怎么回事了 哈哈哈 以前一直在幻想有这种职业
我是本饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六人行 + 1 + 1 感谢发表原创作品
Tslmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyxiong007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Facksxx + 1 + 1 好玩
fiwk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lejun + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| softsoft 发表于 2017-9-3 15:03
風雲 发表于 2017-9-3 14:59
支持楼主,特别的软件,但提示楼主买字打错,纠正(麦)

感谢 老铁支持

字没有打错 喊卖 是代表 人家喊你来购买

喊麦 是 唱歌类 的意思
茶城兄弟 发表于 2017-9-3 16:17
自己做过很多次,转换后需要配好音频编辑软件修改才可以,和真人播放的效果还是有距离的。感谢放松源码,确实少见。
人穷痞气大i 发表于 2017-9-3 14:19
beatone 发表于 2017-9-3 14:22
这个厉害了,改天摆摊去
 楼主| softsoft 发表于 2017-9-3 14:24
人穷痞气大i 发表于 2017-9-3 14:19
我了个去一直困惑我的问题我终于明白了

不谢, 老铁 多多支持
六人行 发表于 2017-9-3 14:36
感谢楼主,感谢艳萍
tfjzfoy 发表于 2017-9-3 14:47
原来是这样来了啊,我还以为是自己录的呢。
風雲 发表于 2017-9-3 14:59
支持楼主,特别的软件,但提示楼主买字打错,纠正(麦)
1.shui 发表于 2017-9-3 15:01
谢谢楼主。。。。。
gesuo1987 发表于 2017-9-3 15:28 来自手机
谢谢楼主今晚摆摊去