吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 图标组制作工具 Any to Icon V3.57 汉化绿色单文件版

wszjf 发表于 2017-9-3 10:42

由于失误将Any to Icon说明文件的版本号3.57误写为3.75(汉化程序本身没错),现予以更正,由此造成的不便敬请谅解!同时感谢老朋友“Carrot-Chou”的指正!
  图标组制作工具“Any to Icon”最新版V3.57,由苦瓜甘甜(wszjf)汉化分享。
  本工具支持将常见的图像格式文件转换为Windows图标组,支持文件和文件夹的拖放。
  本工具可将图片转换为不同大小的图标文件并集成为图标组,解决常见图标制作工具制作的图标在不同视图模式下变虚的情况

使用说明:首次运行“Any to Icon V3.57 绿化安装程序.exe”将自动完成“破解绿化配置信息的安装”,并将程序安装到电脑桌面,之后请从电脑桌面图标“Any to Icon 3.57”启动本程序,本程序已整合为单文件绿色版,安装完成后可移动到电脑任何位置,移动位置不影响破解效果,若破解失效请重新运行安装程序。

苦瓜甘甜(wszjf)
                                 2017年9月

下载地址: Any to Icon V3.57下载.zip (271 Bytes, 下载次数: 978)

免费评分

jjd1979 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
欢乐时光1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jetbdy + 1 + 1 我很赞同!
biutefo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gujinyimeng + 1 + 1 我很赞同!
╰☆╮临风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgjy1949 + 1 + 1 我很赞同!
Hunterwty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelsfeather + 1 + 1 我很赞同!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧湘夜雨 + 1 我很赞同!
egaokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyglklg + 1 http://pan.baidu.com/s/1ge2ZkVD 密码:vqm2
冷火凉烟 + 1 热心回复!
andywith + 1 + 1 热心回复!
bdk236 + 2 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌风〤 + 1 我很赞同!
didi科学家 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile_haha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
4DJnUll + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
虐心i + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
gl66 + 2 + 1 感谢老师分享作品,感觉软件也挺实用的。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bnxf 发表于 2017-9-3 11:17
楼主近来高产,谢谢了
zengyi 发表于 2018-1-22 19:32
liangsheng 发表于 2018-1-21 22:37
主演 发表于 2018-1-16 17:13
这个工具很厉害了,支持一波
zzh19821101 发表于 2018-1-16 14:29
谢谢楼主的提供和分享。
duikang911 发表于 2018-1-16 14:15
感谢楼主分享,正好用上
怒焰豪情 发表于 2018-1-15 14:46
谢谢分享
gztf 发表于 2018-1-12 21:28
感觉挺好用的
纸墨 发表于 2018-1-11 22:57
谢谢楼主了
song2003 发表于 2017-11-30 14:57
谢谢,已经手下了