吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 易语言自制与众不同的 GIF录制软件

byjimo 发表于 2017-8-31 19:36
现在GIF录制软件那么多  为什么我也要做一个GIF录制软件呢?
那当然是 为了实现我自己的小功能   这款软件 最主要的一个功能就是 跟随鼠标进行录制

录制的参数当然是可以自己设置的 默认为每秒5帧的录制速度   下面是我的示范图  录制结束之后 并自动复制入系统剪辑版或QQ剪辑板
默认使用F7 和F8 作为录制热键   当然大家也可以设置窗口置顶  直接使用鼠标进行点击结束录制

主要是用来  可以录制一些个说明图标 和小教程用的!暂时无法实现获取鼠标点击事件(要是有能够解决这个问题的,欢迎给我留言啊)

易录制.rar (337.68 KB, 下载次数: 353)

666666666666666666666666666666666  发表于 2018-1-30 18:11
我就不下载了,调用什么组件?  发表于 2017-9-1 15:18

免费评分

afreeorange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
empereur + 1 + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq小毅 + 1 + 1 我很赞同!
fuwa + 1 + 1 我很赞同!
思念ii + 1 + 1 我很赞同!
longchaochun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
76840041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 谢谢@Thanks!
尚渔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vvxz 发表于 2017-8-31 20:19
谢谢,下载了
liuzhaoyzz 发表于 2017-11-13 08:38
下载试了下,软件为什么不增加个最小化命令呢,可以最小化到托盘区。
软件没有全屏捕捉的选项,如果要捕捉屏幕内容,还要输入分辨率,输入分辨率之后,捕捉的gif似乎也不是全屏的,只有半屏,而且位置不对。
还有要改进的地方。
sleeping1118 发表于 2017-8-31 19:49
PA助手 发表于 2017-8-31 19:53
貌似楼主的易启动真不错噢
lghlth 发表于 2017-8-31 19:55
这个好 谢谢分享
 楼主| byjimo 发表于 2017-8-31 19:59
PA助手 发表于 2017-8-31 19:53
貌似楼主的易启动真不错噢

喜欢的 可以看我的历史发帖 里面有
尚渔 发表于 2017-8-31 20:12
受教了   谢谢分享
f88u8 发表于 2017-8-31 20:17
看样子,挺好的,感谢了,收下
SD3234 发表于 2017-8-31 20:19
这个GIF录制软件非常不错,下载学习。多谢楼主的热心分享!
黑白夜丶 发表于 2017-8-31 20:24
谢谢分享!!