吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[MacOS逆向] 破解 Navicat Premium 12.0.18 MacOS版本

头像被屏蔽
ezreal_1989 发表于 2017-8-31 15:29

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

763221847 发表于 2017-12-30 15:05
conce2015 发表于 2017-12-29 17:39
确实能破解,就是装了之后桌面左下角出现一块白的不知道是啥子,一直消除不了,不打开这个软件也有...

我告诉你原因! 软件包里面有一个貌似是TeamViewer Host(名字我忘记了你看活动监视器里面有类似的)
你把它结束进程白框就会消失的,然而一秒后你会发现并没有什么Luan用。。emmmmmm
因为ta会自动运行 - -。。。。。。
目测是后门,会在软件启动的第一时刻注入这个东西到你的系统,且程序列表无记录。我也不太肯定危害是神马。
如果有足够的理由证明那是纯天然无公害的话。。。。emmm我可以道歉

好啦。昏xi了一大把,教你咋根治它。
第一步找到进程,找不到你就挨个删。直到那个窗口有反应
第二步通过进程找到该程序所在目录
第三步!! 删掉它。。??
你以为有这么简单? hahahhahahaha。休想
程序在运行删不掉lueeeeeeeee
我能找到的办法揍是 记住目录然后到安全模式里面去删它
763221847 发表于 2017-12-30 15:16
Hmily 发表于 2017-12-19 10:47
@ezreal_1989 有人举报你附件植入木马,下载地址里也很多留言反馈这问题,怎么回事?

大大, 是不是木马我布吉岛,但是里面肯定是有套路的
我上图:
屏幕快照 2017-12-30 15.09.59.png
会在打开软件的时候提示输入密码
然后把TeamViewerHost.app这个软件安装到系统目录
强制运行,无法结束,效用不明

作者一直没上线,先屏蔽主题,给作者一次解释的机会。 原版没有这个模块吧?  详情 回复 发表于 2017-12-31 11:18

免费评分

Hmily + 1 + 1 热心回复!

SomnusXZY 发表于 2017-8-31 16:13
北海巡洋舰 发表于 2017-8-31 16:30
感谢楼主分享
endman 发表于 2017-8-31 16:48
这个学习了,一直用这个软件,每次都等别人破解,终于可以自己试试了
a812086325 发表于 2017-8-31 17:19
这个好,习惯用win的Navicat了
ytw6176 发表于 2017-8-31 21:10
非常感谢分享,一直在用9.0版本,功能有点缺。  
天空之城2016 发表于 2017-8-31 21:27
不明觉厉
anyscai 发表于 2017-9-1 06:58
没有苹果系统,没法测试,呵呵!
小村村 发表于 2017-9-1 08:37
学习了,谢谢楼主
Ooooo三 发表于 2017-9-1 09:59
有win下的吗