吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【CGC】响应式网站首页模板-独家修改强力推荐

xiaolege 发表于 2017-8-27 23:58
没错又是我!
这次呢给大家带来一个网站首页源码当然呢肯定是非常的好看
此源码无限制-可做网站首页【虚拟主机销售】【工作室网站】【发展历程页面】【业务介绍】【等等等等】很随意性的一个网站源码,需要改改就可以了!
并且源码很小很方便,可以直接插入你的网站使用!
哎明天七夕-表白源码都实在没什么可以给大家修改分享的了!
在这七夕来临的几分钟前给大家分享一个吧!【请看大贴图】
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png
网站一体化-截图只为更好的浏览
好不好看您试试就知道,送给有需要的人吧!
1.zip (403.71 KB, 下载次数: 481)
好了我先跑了

免费评分

5scommander + 1 热心回复!
czenmyth + 1 + 1 热心回复!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
openyy + 1 + 1 热心回复!
wi5101 + 1 + 1 谢谢分享!
主骑士 + 1 + 1 谢谢分享,但是这js文件多的看着疼

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiaolege 发表于 2017-8-28 12:33
luopo 发表于 2017-8-28 11:33
卡在loading界面进不去了,是我打开的方式不对?

加载界面需要解析主机 你刷新试一下
clocks 发表于 2017-8-28 00:06
看截图还不错,要是我的博客要改版可以参考一下
peterq521 发表于 2017-8-28 00:08
很漂亮大气的感觉 收藏了 谢谢楼主 还以为我会是沙发
情天娃娃 发表于 2017-8-28 00:22
漂亮大气
主骑士 发表于 2017-8-28 00:35
一看就是老手写的。我这种菜鸡看着很吃力。。
sdaza 发表于 2017-8-28 06:34 来自手机
mark一下
xwei9277 发表于 2017-8-28 07:43
看上去不错,就像忐忑一样,可听不可唱!
余钦 发表于 2017-8-28 08:07
感谢楼的提供
雫Hao洋洋 发表于 2017-8-28 08:08
谢谢,看看,楼主好人,
chenyi5310 发表于 2017-8-28 08:09
设计的蛮好的