吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【百度网盘下载利器】CloudAccelerator

飞驰的麒麟 发表于 2017-8-25 00:13

**********10月15日更新**********
目前楼主有其它项目要实施,所以暂时不对 CloudAccelerator 进行更新了,等项目做好就会放上来哦。
对于某些下载速度过慢的情况,可能是资源问题,换个别的试试。
**********之前写的不够详细,现在进行补充**********
简述
百度网盘非会员下载限速,有时候自己下个几十兆的资源都要等半天,作为一名合格的Geek,这怎么能忍?

于是乎,我就自己来设计实现一个网盘下载工具好了,同时给这个工具取名为 CloudAccelerator,听着是不是高端大气...咳咳
好吧,回归重点。这款完全原创的工具目前仅支持下载百度网盘上的资源,重点是可以达到满速下载的神奇效果
CloudAccelerator 不同于其它通过破解百度网盘的试用时间或者修改会员来提高下载速度的软件,本工具是利用超多线程下载技术来提高总体下载速度,使之趋近于物理带宽上限,因此,严格来说并不算破解工具
工具绿色环保,不写注册表不改系统文件,即用即下,用完即删,不留痕迹。正如它悄悄的来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩...扯远了

CloudAccelerator 界面
界面设计对程序猿来说是心有余力不足哇,大家暂时就凑合着用吧,以后心情好说不定会给它做件漂亮的外衣~
CloudAccelerator 启动界面

CloudAccelerator 下载速度截图,已经达到楼主物理带宽的上限了,是不是很爽~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

CloudAccelerator 使用指南

为了方便让初来的坛友们快速上手这款利器,楼主就写得详细一点吧,啰嗦的地方你们直接略过就好
第一步,你需要装一个谷歌浏览器。其它谷歌内核的浏览器不知道行不行,楼主没试过。欢迎试过的坛友说一下能不能用
第二步,安装油猴插件。考虑到国内的网络环境,楼主已经提前为你们上传了插件,下载之后点开浏览器设置,转到更多工具、扩展程序,然后把插件拖进去就可以安装了
第三步,在油猴插件中安装 EX-百度云盘 插件。如果遇到无法访问的情况过段时间就好了
保存后超链接就没了,直接上地址吧(https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/26638-ex-%E7%99%BE%E5%BA%A6%E4%BA%91%E7%9B%98
第四步,登录百度网盘。选中要下载的文件,点击 EX-下载、复制链接
第五步,启动 CloudAccelerator,享受风一样的下载速度

注意事项

CloudAccelerator 会把文件下载到自身所在目录,所以你要下载到哪里就把它放到哪里
不要用其它插件获取下载链接,这样有可能会出现无法识别的情况
如果无法下载,重新复制链接后再试
下载过程中可能会出现很多异常提示信息,请不用担心,那不是真的异常
欢迎一起交流技术

********************常见问题说明********************
坛友们反馈得较多的问题会在这里汇总,以后类似的问题就不再回复了
在下载过程中出现的异常提示,CloudAccelerator 会自己处理,只要最后不出现错误,不影响下载
CloudAccelerator 仅支持64位系统,楼主开发用的是Win10系统,从坛友们的反馈来看,Win7及其以上系统应该也能跑
为了对抗网盘变态的限速,CloudAccelerator 不得不开超多线程来与之抗衡,因此会比较消耗系统资源。楼主酷睿的 CPU 都能无压力运行,你们 i5 i7 的 CPU 就不要出来搞事情了
CloudAccelerator 只支持用 EX 插件获取的链接来下载,其它情况可能不支持
如果这里没有你的问题,也可以点击 只看该作者 来查看楼主给其他坛友的回复,也许就有你想要的答案~

附件下载
Tampermonkey.7z (873.67 KB, 下载次数: 4310)
CloudAccelerator.7z (26.42 KB, 下载次数: 6583)
密码 www.52pojie.cn

IDM 32线程即可  发表于 2017-8-30 21:43
这个下载,看着太吓人了,吓的我是不要不要的  发表于 2017-8-29 17:56
感觉可以优化一下线程数,计算一下每个线程最高限速是多少,然后测一下本机网速,相除得到线程数(测速不稳定最好在线程数上+5),这样就不用每台999了,而且线程越多像压缩包之类的出错率越高  发表于 2017-8-28 12:30
能下载整个目录吗?  发表于 2017-8-27 21:00
最后合并线程时, 花了4分钟 , 所以这个适合下载大文件 , 不然亏了  发表于 2017-8-27 20:29
请按版规上图。  发表于 2017-8-25 11:17

免费评分

lzw1996 + 1 + 1 热心回复!
FieldsOfGold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hfszmx + 1 + 1 我很赞同!
LoTai + 1 + 1 热心回复!
linpop + 1 2月8号使用,提示"远程服务器返回错误: (403) 已禁止。"
戈尔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bebylong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非汝不识君 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tlfggx + 1 + 1 我很赞同!
bmc410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盐酸左氧氟沙星 + 1 热心回复!
wlgangan + 1 + 1 皮肤惨不忍睹2333
sjj888123 + 1 + 1 我很赞同!
cooq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdtax + 1 + 1 运行后无线网卡掉线,只有我的这样吗
qvbwfn78 + 1 + 1 热心回复!
fqlzc + 1 + 1 热心回复!
helloword121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H_Y_Z + 1 我很赞同!
zym8058 + 1 + 1 下载界面真帅,这个用来ZB贼6
98dex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lamqqq + 1 + 1 热心回复!
nxtrp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13673332880 + 1 + 1 热心回复!
innovation_ + 1 + 1 我很赞同!
lvzuojing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌小俊俊 + 1 + 1 大哥我用不到! 提示403
gam212 + 1 + 1 大吉大利,下载神速,谢谢楼主
hero3721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大毛孩 + 1 + 1 我很赞同!
pa2k8 + 1 + 1 已答复!
gongyuchang + 1 + 1 热心回复!
yzq19871102 + 1 + 1 在家下大电影很快。
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冈智久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovehyunhyun + 1 + 1 我很赞同!
至尊丶夏末之刃 + 2 + 1 已答复!
wufusen + 1 + 1 我很赞同!
xisaez + 1 + 1 热心回复!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WhyZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by12777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倒影93 + 1 + 1 我很赞同!
无眠夜 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yyhjx + 1 谢谢@Thanks!
hqzvip + 1 + 1 我很赞同!
cmsyh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bslkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenmup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwnh0202 + 1 + 1 我很赞同!
乔小风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssqc0812 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p3105022 + 1 + 1 我很赞同!
June。 + 1 + 1 热心回复!
落花看花落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!UC可用
花屿梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJL0771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adisonatas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linmu- + 1 + 1 我很赞同!
Asphodelus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwaanngg + 1 + 1 我很赞同!
WA13232687297 + 1 我很赞同!
有梦想的男银 + 1 + 1 非常好用赞一个
dl95939 + 1 我很赞同!
jiazhaole001 + 1 谢谢@Thanks!
jakiecao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jasonchen1234 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Badiner + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pxbyule + 1 + 1 我很赞同!速度牛B,楼主威武
蓝色切尔西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syj928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq465 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
posspoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzp724289506 + 1 热心回复!
rhw200851 + 1 + 1 已答复!
my8848 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Albert333 + 1 + 1 太快了。。。十分感谢
奋发的小胖纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里叹月 + 1 下载了几次,多说压缩包文件损坏。。。
根本英俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai_jason + 1 + 1 已答复!
Arbor + 1 谢谢@Thanks!
重来没有这样 + 1 + 1 热心回复!
lzlsf + 1 我很赞同!
龙飞凤舞 + 1 + 1 10月15日更新在哪里下载
hke + 1 + 1 速度真的快 包容易坏 没恢复记录的文件不敢用这个
零下10℃ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vow丶 + 1 + 1 厉害了,满屏幕原谅色看起来就很牛比
秃了也变强了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zd0010 + 1 + 1 我很赞同!
zhanrui1120 + 1 我很赞同!
戚玉莫 + 1 谢谢@Thanks!
yide886 + 1 + 1 我很赞同!
52pjie25 + 1 + 1 我很赞同!
入门技术员 + 1 + 1 我很赞同!
prettysoul + 1 + 1 我很赞同!
方寸_ + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 飞驰的麒麟 发表于 2017-8-28 13:53
爱学习的小仙女 发表于 2017-8-28 12:47
没有复制链接也是这个样子,就正常下载了一个文件再打开,然后就提示这了

你的意思是第一次复制链接下载后,期间没有复制任何东西,然后运行就是这个界面了是吗?
如果是这种情况,只需要随便复制点非链接的文本就可以
 楼主| 飞驰的麒麟 发表于 2018-1-24 10:43
dj592 发表于 2017-8-25 02:02
 楼主| 飞驰的麒麟 发表于 2018-1-18 22:36

最近网盘不太稳定,近期可能会更新,麻烦等等
车俊 发表于 2017-8-25 00:28
这个厉害了,有需要用到的
fuzuiqingyun 发表于 2017-8-25 00:39 来自手机
有源码吗,可以学习下
头像被屏蔽
wdy2008088 发表于 2017-8-25 00:59
jawly 发表于 2017-8-25 01:00
这个大力支持,收了。
fengzhong 发表于 2017-8-25 01:12
楼主厉害了
sherry5566 发表于 2017-8-25 01:13
楼主厉害了
cxqdly 发表于 2017-8-25 01:26
不支持32位吗
jinguangli1979 发表于 2017-8-25 04:06 来自手机
谢谢分享