吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 塔神去广告和yy验证加DIY对话框,非常适合新手,老鸟漂过

502glue 发表于 2010-9-20 13:21
就这样吧上图,版主加分哦

下载地址:http://www.vdisk.cn/down/index/4959305A1643

免费评分

♂成成の + 1 实用~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 502glue 发表于 2010-9-20 13:23
研究过好几个外挂,只弄出个羊羊(╮(╯▽╰)╭),不过真想要新手进步的勋章,努力发帖。。
头像被屏蔽
qq673943168 发表于 2010-9-20 13:33
x011 发表于 2010-9-20 13:56
M0nster 发表于 2010-9-20 14:21
这叫上的什么图
 楼主| 502glue 发表于 2010-9-20 17:43
回复 5# zhairuotian

这张可以吗??
只是为了显一下吾爱的标识
kimberaly 发表于 2010-9-20 17:59
等我下载看看
woshiyandi 发表于 2010-9-20 18:23
。塔神是什么挂额?
官网是多少
arhc001 发表于 2010-9-21 02:42
你这个方法不错  以前我的是查找字串改
头像被屏蔽
532098613 发表于 2010-9-21 06:58