吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [C#]网易云音乐歌词批量下载&缓存转换工具(增加新版解密)

楼主
XhyEax 发表于 2017-8-24 18:33 回帖奖励

前言:
马上就要进入高三了,这一年是没法上网了。
何以解忧?唯有音乐耳。
所以写了这个网易云音乐歌词批量下载工具,接口是 "http://music.163.com/api/song/lyric?os=pc&id="+歌曲id+"&lv=-1&kv=-1&tv=-1"

注意(关于缓存转换):
新版网易云音乐需要勾选缓存解密,旧版网易云音乐不需要。

思路来自https://www.52pojie.cn/thread-632940-1-1.html  ,然后听歌以保存到本地缓存。
在此感谢@mizuflr 的建议以及@zhigaows 的提示!已增加缓存解密功能!
缓存一般位于 C:\Users\用户名\AppData\Local\Netease\CloudMusic\Cache\Cache (需设置显示隐藏文件夹)

软件介绍(更新缓存解密):

可选择保存编码,自动去重,重命名歌词文件。
除了能单个添加歌曲id以外,本程序还能从歌单中批量获取歌曲id,具体见截图。
歌单id形如(只能读取前1000首):http://music.163.com/#/my/m/music/playlist?id=########

下载地址:

163LDandTrans.zip (205.64 KB, 下载次数: 1688)
PS:诸位,明年见!

163LrcDownload.zip

211.91 KB, 下载次数: 163, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

旧版勿下

免费评分

邮文 + 1 + 1 我很赞同!
1310288932 + 1 + 1 我很赞同!
不言潮汐 + 1 谢谢@Thanks!
遗失的梦想 + 1 谢谢@Thanks!
jy02054013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cirno66 + 1 + 1 我很赞同!
wf21900312 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小莫哥1991 + 1 + 1 热心回复!
amijide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南国十三 + 1 + 1 热心回复!
jelon1 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sweet告白气球 + 1 谢谢@Thanks!
ghoulrobert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzjiwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiezhanpeng + 1 谢谢@Thanks!
cocxth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周天易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inyuonline + 1 请问,超过1000首的歌单如何解决?
古塘 + 1 + 1 歌词下载能增加英文歌词翻译下载就更好了。
angel8327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妄我 + 1 + 1 我很赞同!
MrXionGe + 2 + 1 我很赞同!
傲决苍 + 1 谢谢@Thanks!
雨过之后是晴天 + 1 + 1 热心回复!
mizuflr + 1 + 1 你的“思路来源”帖子中,zhigaows坛友的评论告诉你,新版缓存文件数据 XOR.
wgm009 + 1 用心讨论,共获提升!
alfred_woo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gameclot + 1 + 1 我很赞同!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaychen0512 + 1 + 1 HIFI发烧友福音啊
miaotongxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greydesolate + 1 + 1 我很赞同!
carpe-diem + 1 + 1 热心回复!
小神喏喏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风的自由、 + 1 + 1 热心回复!
小宠无涯 + 1 + 1 热心回复!
anderen + 1 + 1 我很赞同!
bet365china + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiqing + 1 我很赞同!
naqw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥墨幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cshglh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海上皓月 + 1 谢谢@Thanks!
lcbnooo + 1 + 1 何以解忧唯有吾爱

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
rrrttoo 发表于 2017-8-31 23:31
网易音乐歌词下载软件我就不用了,奉劝楼主好好复习啊,考好了,四年后,我在工地里等你,考差了,三年后,我在工地里等你,考砸了,那敢情好,我想我们很快就可以见面了

免费评分

黎明竹亭 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Mikoto + 1 我很赞同!

推荐
雨过之后是晴天 发表于 2017-9-1 15:29
这个东西真的是太棒了!   容我一句主C  666   
有时候下载了歌  没歌词!批量下载歌词     这个很黑科技呦
沙发
完美无瑕ok 发表于 2017-8-24 18:37
糖果 发表于 2017-8-24 18:39

回帖奖励 +1 CB吾爱币

虽然用不着,但不得不承认这是个好东西
影子无爱 发表于 2017-8-24 18:40

才高三。厉害了
北城半夏 发表于 2017-8-24 18:43
谢谢分享
北城半夏 发表于 2017-8-24 18:44

这都不中,再试一次
噜噜噜 发表于 2017-8-24 18:45

想想我高三的时候在干嘛呢…… 楼主厉害了啊
孤傲的狼 发表于 2017-8-24 18:49

多谢楼主分享 楼主辛苦了
arescxj 发表于 2017-8-24 18:54

包含下载歌曲么?现在很多下载歌曲的都不能用了
头像被屏蔽
heishou2016 发表于 2017-8-24 19:04