吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ农牧双场刷经验辅助v1.0 测试版放出 [目前支持农场小号放草,大号除草刷经验]

77413036 发表于 2010-9-19 22:41
经过2天,不断修改,不断完善,成品都做了3个,觉得最后一个能拿得出手。
哎,写了1个多小时的代码,结果忘记保存。开发工具崩溃了。白写的。郁闷死了,思路一下就打乱了。
界面挺漂亮的。

功能测试图:

用此工具,需要最少3~5个小号,给大号放草用,才能把经验刷满。 150个草= 300点经验 不用花钱的。

没小号的自己去申请,然后开通农场,加大号好友。否则用不了。程序可能会报错。

功能上有很多问题,但是明天得上课。没有办法一一发现,也没多少时间去解决了。靠大家帮忙测试了。

有问题或建议,站内发短息我,回帖留言。去我博客留言都行。尽量解决。

目前仅支持牧场的除牧草的功能。
最近一个礼拜内,实现除牧草[+300经验/天]+种铲牧草[+150经验  (花费150*80=12000金币/天)]+秒杀蚊子[+300经验/天] 全功能的刷经验工具。

人家需要一天开着外挂才能挂起来的经验,用这个工具5分钟内完全解决。除了钱没人家多,经验绝对不低于人家开一天外挂的。而且省电,省带宽,省内存 。高等级了,弄钱就容易多了。

农牧双场刷经验助手.rar (1.08 MB, 下载次数: 589)

免费评分

上帝是姑娘 + 1 终于等到了 还好我没老死
bxz74 + 1 我想到一个了。 就是工具最好有自动开农场 ...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zbee 发表于 2010-9-19 22:47

哈哈,抢到了沙发!界面挺漂亮?这咋听起来像是LZ在自己夸自己呢?顺便问下,不会刷封了吧?
fangxue 发表于 2010-9-19 22:48
bxz74 发表于 2010-9-19 22:49
顶啦。  刚刚我想关程序。 按ESC发现。 只是一部分窗口关闭。
fangxue 发表于 2010-9-19 22:49
测试了一下 出现错误代码,楼主能解决一下吗?
281346230 发表于 2010-9-19 23:02
支持楼主,你的那个牧草刷经验也很好用
deng4431190 发表于 2010-9-19 23:10
这个工具看起来要火了
~
Yewn 发表于 2010-9-19 23:21
支持下 记得加 LOGO
网雨网络 发表于 2010-9-19 23:22
这个工具看起来要火了
lnq6921520 发表于 2010-9-19 23:27
这个工具不错下载使用  支持楼主