吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一键轻松创建无线wifi,火火火!!!!!!

hackabi 发表于 2017-8-18 13:21
本软件使用易语言编译,采用纯cmd命令操作

使用只需要输入wifi名称密码即可轻松创建无线wifi

注:名称必须≥8位数

软件需要无线网卡支持

无线wifi.zip (337.83 KB, 下载次数: 1832)

贫困户链接: https://pan.baidu.com/s/1eSirVXo

密码: p先3评z分b

请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻  发表于 2017-10-2 21:48
兄弟,明天无线网卡顺丰给我!!!!!!!  发表于 2017-8-26 23:20
请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻  发表于 2017-8-26 15:44
请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻  发表于 2017-8-25 09:59
请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻  发表于 2017-8-25 00:29
请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻  发表于 2017-8-24 23:50
请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻   发表于 2017-8-23 18:22
请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻  发表于 2017-8-23 10:40

免费评分

fufan1212 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hi_文龙 + 1 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
YuKwoLeung + 1 + 1 我很赞同!
斗小虎 + 1 我很赞同!
lion0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diyboss553 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
msoayu56 + 1 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
fangyangyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1w2w1w2 + 1 + 1 这个需要win7以上系统吗?
dcxa521wa + 1 请问无线网卡是下载软件,送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
sky被注册了 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
number4s + 1 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
szair + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
189284zy + 1 + 1 热心回复!
铁封河 + 1 + 1 我很赞同!
1270698424 + 1 + 1 无法启动承载网络。校园网
无用 + 1 + 1 这个要给分!考虑到贫困户了都。虽然我知道密码~
wuyifan1022 + 1 热心回复!
yangdashuo + 1 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
小叮当丶 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mg5560395 + 1 + 1 热心回复!
纯洁一下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kohlrabi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚竹书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁是谁的谁adbd + 1 + 1 我很赞同!
13019003606 + 1 谢谢@Thanks!
jaryn721 + 1 + 1 我很赞同!
zjp828 + 1 + 1 我很赞同!
hopecheikh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
lijian0001 + 1 谢谢@Thanks!
cs8878701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用我手写我心 + 1 + 1 我很赞同!
农村打工仔1 + 1 + 1 好用谢谢
純白p + 1 + 1 我很赞同!
西风独自凉 + 1 + 1 我很赞同!
digua818 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘿嘿嘿
kyx120 + 1 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
kqvtkdss + 1 + 1 热心回复!
tfjzfoy + 1 已答复!
跌倒的炒鸡蛋 + 1 + 1 我很赞同!
殿下秦筱芯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AHZ-萧逸 + 1 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
笑天下 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
城管大队阿西吧 + 1 我很赞同!
Jaye + 1 笔记本win10不是自带移动热点功能么?
ForMuou + 1 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
Oldpit + 1 + 1 设置密码的时候再加个长度限制就好了。不然没有基础的人可能设置8位一下就.
白折茶 + 1 + 1 我很赞同!
zhangtao7055 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peakzhao + 1 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
152a + 1 + 1 我很赞同!
liyaabby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xyzkst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立志当村长 + 1 + 1 热心回复!
大熊小熊皮皮熊 + 5 + 5 我很赞同!
1074546986 + 1 用心讨论,共获提升!
通辽王琦 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
t643136046 + 2 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
shenlrq + 1 无耻的选择了穷人通道
最红颜 + 1 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
i-ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henziran + 1 + 1 已答复!
联众客服咨询 + 1 热心回复!
wuzhiwen + 1 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
沐沐 + 1 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
起个名字好难哎 + 1 我很赞同!
浪淘沙1 + 1 + 1 我很赞同!
waiguazy + 1 + 1 今天的分送你了。
嘎嘎嘎吱 + 1 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
Roin + 1 + 1 某豹wifi 某企鹅wifi等要找你谈谈
柒柒哇 + 1 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
mwczjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生不够记 + 1 + 1 缺个无线网卡,给邮不
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G620 + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhi12138 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
33257735 + 1 + 1 我很赞同!
zz4zyfox + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjh960122 + 1 + 1 我很赞同!
lc0502 + 1 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
5scommander + 1 热心回复!
Devil丶绝翼 + 2 + 1 我很赞同!
小橙紫 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
chaobai666 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘿嘿嘿
zhq695939181 + 1 我很赞同!
wuai6697854 + 1 + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gx面朝大海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DONGBAYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三水非冰 + 1 热心回复!
laozhang007 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
惯醉丶 + 1 我很赞同!
乱世沉浮Y + 1 + 1 请问无线网卡是下载软件送还是我自己过去拿呀 嘻嘻嘻
绯色月下丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunboy0628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凯林哥与你同在 + 1 + 1 我很赞同!
musicpk + 1 + 1 我很赞同!
思念ii + 1 + 1 小米助手连接电脑通过手机建立无线网的飘过
FitchKou + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

遗失的永恒 发表于 2017-8-18 14:06

这个一个批处理就可以轻松搞定了,还用软件?保存以下信息为bat打开即可:
----------------------------------------------------------------------------------------------
cd C:\windows\system32\
@echo off
title 将无线网卡虚拟成无线AP
color 0A

:: 以下为默认设置项

set SSIDNAME=Virtual_AP
set PASSWORD=Virtual_PW
:SSTART
cls
echo                将无线网卡虚拟成无线AP
echo
echo       ==============================================
echo.
echo                    1. 显示无线网络接口
echo.
echo                    2. 安装并启动虚拟AP
echo.
echo                    3. 启动虚拟AP
echo.
echo                    4. 重启虚拟AP
echo.
echo                    5. 重启无线网络(需重新设置虚拟AP)
echo.
echo                    6. 关闭虚拟AP
echo.
echo                    7. 关闭并卸载虚拟AP
echo.
echo                    Q. 退出程序
echo.
echo       ==============================================
ECHO.
set type=
set /P type=      请选择 [1],[2],[3],[4],[5],[6],[7] 或 [Q]:
if /I "%type%"=="1" goto :showwlaninterface
if /I "%type%"=="2" goto :install
if /I "%type%"=="3" goto :start
if /I "%type%"=="4" goto :restart
if /I "%type%"=="5" goto :restartwlan
if /I "%type%"=="6" goto :stop
if /I "%type%"=="7" goto :uninstall
if /I "%type%"=="Q" goto :end

:showwlaninterface
netsh wlan show drivers
echo       加载完成!按任意键返回!
pause>nul
goto :SSTART

:install
set /P SSIDNAME=      请输入无线网络名称(SSID,默认为“%SSIDNAME%”):
set /P PASSWORD=      请输入密码 (默认为“%PASSWORD%”):
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=%SSIDNAME% key=%PASSWORD%
netsh wlan start hostednetwork
echo       设置完成!按任意键返回!
pause>nul

:start
netsh wlan start hostednetwork
pause>nul

:restart
netsh wlan stop hostednetwork
pause>nul

:restartwlan
netsh interface set interface 无线网络连接 disabled
netsh interface set interface 无线网络连接 enable
pause>nul

:stop
pause>nul

:uninstall
netsh wlan set hostednetwork mode=disallow
pause>nul

:end
exit

--------------------------------------------------------------------
批处理在此 将无线网卡虚拟成无线AP.rar (821 Bytes, 下载次数: 475)

免费评分

门当猪不对 + 1 + 1 我很赞同!
erde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噜噜杭 + 1 + 1 热心回复!
18cm + 2 + 1 我很赞同!
2017双十一 + 1 + 1 我很赞同!
舒砚 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liyaabby + 1 + 1 已答复!
最红颜 + 1 + 1 我很赞同!
KingUV + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mwczjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Calvin + 1 + 1 我服
无时崩溃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欲言又止 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Devil丶绝翼 + 2 + 1 我很赞同!
33257735 + 1 + 1 热心回复!
iamcjsyr + 1 + 1 热心回复!
l7518597 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
咕噜咕噜冒泡 + 1 66666
hmll + 1 + 1 收藏了。
夏雨微凉 + 1 666
bdk236 + 1 + 1 我很赞同!
星光之夜2015 + 1 我很赞同!
雨过之后是晴天 + 1 + 1 66666
zws1981 + 1 + 1 我很赞同!
可爱的小新萌 + 1 + 1 厉害
ydsyang123 + 1 + 1 666
lzy13 + 1 + 1 NB

遗失的永恒 发表于 2017-8-25 09:52
sunboy0628 发表于 2017-8-24 23:52
用坛友的批处理成功模拟,但是手机连接上没有网速,请问可能是什么原因呢?谢谢!

因为你没评分啊,好吧,逗你的,因为你没把电脑连接的网络共享给虚拟aP啊,想要手机有网络,前提电脑必须有网络,之后右键点击电脑右下角的网络图标,单击“打开网络和共享中心”,在出现的控制面板那里点击有连接网络的网络适配器,如下图有显示internet的那个我涂掉的那里,在出现的新界面里点击“属性”,显示“属性”窗口,点击上边的“共享”切换显示的属性窗口页,把上边的复选框选上,待激活下拉框下拉到你刚新建的虚拟网络适配器,最后点击下边的确定即可。做好后其它刚刚打开的窗口关闭即可。

免费评分

Iamvers + 1 谢谢@Thanks!
33257735 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunboy0628 + 1 + 1 热心回复!

fq645122 发表于 2017-8-18 13:32
请输入密码 发表于 2017-8-18 13:33
PC?没无线网卡呢?
 楼主| hackabi 发表于 2017-8-18 13:34
fq645122 发表于 2017-8-17 21:32
没无线网卡也不能用吧

需要无线网卡支持,也支持USB网卡。
758549050 发表于 2017-8-18 13:35
没有网卡有何用
 楼主| hackabi 发表于 2017-8-18 13:35

需要无线网卡支持,也支持USB网卡。
忘忧 发表于 2017-8-18 13:44
看看学生学习
可爱的剋 发表于 2017-8-18 13:45
没有网卡有路由器可以吗
hyxk 发表于 2017-8-18 13:51
这个笔记本电脑就没问题了。
囧2008 发表于 2017-8-18 13:55
行不行的呀  我的是水星usb网卡  一直用他们的软件来发ap  开动很慢  你这个启动快么