吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【来一个能上榜第一的】再发一个小游戏,来玩玩呗

xhao屁孩 发表于 2017-8-17 14:12

---00000---

(纯自己无聊写来玩的,有违规管理联系删除)
游戏只需要按空格键+鼠标点击就可以加分
分数有排行榜,联网软件

另外可以测试下有没有大神能修改分数

分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADAGZV1sB2IIP1s5

解压密码:52pojie

下载:链接:https://share.weiyun.com/246235c83e1aea92e7cd6ed7aa005fd1 (密码:JtKZ7S)

【用按键精灵做一个脚本,然后你就能第一名了。不用谢】  发表于 2017-8-17 18:35

免费评分

【空白】 + 1 + 1 热心回复!
laco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 已答复!
408859307 + 1 最后一张图有QQ联系方式
SD3234 + 1 + 1 我很赞同!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
李军 + 1 + 1 游戏只要开辅助,就不叫游戏了。
Hmily + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xhao屁孩 发表于 2017-8-17 18:12
感谢H大,来一个会修改分数的呗
 楼主| xhao屁孩 发表于 2017-8-17 21:20
Erye_Forever 发表于 2017-8-17 21:17
哈哈哈哈哈,楼主能不能制作几个lol
的,比如eq闪,r闪的,用来练手速

没那技术啊
 楼主| xhao屁孩 发表于 2017-8-17 19:55
天轩科技 发表于 2017-8-17 16:53
第一次离H大这么近。
这游戏跟当年劲舞团有一笔。。毁键盘

模拟你能拿第一?检测作弊
Hmily 发表于 2017-8-17 16:26
还要登录绑定QQ?
天轩科技 发表于 2017-8-17 16:53
第一次离H大这么近。
这游戏跟当年劲舞团有一笔。。毁键盘
martiann 发表于 2017-8-17 17:06
哈哈,有意思,支持一个!
伤心小狼 发表于 2017-8-17 17:10
果然很奇葩,在网吧的话,会不会给网管骂
apppp130 发表于 2017-8-17 17:12 来自手机
支持一下
 楼主| xhao屁孩 发表于 2017-8-17 17:23
Hmily 发表于 2017-8-17 16:26
还要登录绑定QQ?

不用的,QQ只是显示在排行榜
yyyyyyang 发表于 2017-8-17 17:24
可以可以
邪梦 发表于 2017-8-17 17:28
支持一下,感谢分享,