吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件批量改名(异名非名字相同加数字),适合办公用

skyamg 发表于 2017-8-14 20:56
工作原因自己制作的小工具,
能用得就拿去用,适合按顺序扫描到电脑里得文件修改。
右面得名称输入支持手动输入,支持TXT拖入,一行一个不要有空行,TXT中也是这样设定得

SK文件批量改名1.6.zip

347.64 KB, 下载次数: 754, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

吹风草 + 1 + 1 热心回复!
FtsOZz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a1120317112 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱设计 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱世灬晨睿 + 1 + 1 热心回复!
大海恋者 + 1 + 1 我很赞同!
xwf6421036 + 1 + 1 我很赞同!
取个名字太难 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fgh68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frank3706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erhu70b + 2 谢谢@Thanks!
kbvsfm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mikoto + 1 用心讨论,共获提升!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawk18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq8389937 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guan1021 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| skyamg 发表于 2017-8-15 19:54
eing888 发表于 2017-8-15 09:05
已经分享到论坛
https://www.52pojie.cn/thread-635546-1-1.html

EXCEL得还行,就是不支持拖拽,名字得一个一个输很麻烦,
55589 发表于 2017-9-23 17:04
我需要的跟你的不同,我的是要把文件夹内的后缀都改成jpg,顺便贴下源码

----------------------------------------------

.版本 2

.子程序 _按钮1_被单击
.局部变量 文件名称, 文本型
.局部变量 数组, 文本型, , "0"

文件名称 = 寻找文件 (编辑框1.内容 + “\*.*”, )
.判断循环首 (文件名称 ≠ “”)
    数组 = 分割文本 (文件名称, “.”, )
    文件更名 (编辑框1.内容 + “\” + 文件名称, 编辑框1.内容 + “\” + 数组 [1] + “.jpg”)
    文件名称 = 寻找文件 (, )
.判断循环尾 ()

君亦谦 发表于 2017-9-11 12:14
skyamg 发表于 2017-9-10 22:36
你要改文件格式?

也可是算是改文件格式吧,举个例子吧,很多人在百度云分享视频为了不被封,就把文件格式后缀名给改了,例如.MP4会改成.mp41之类的,下载完了之后自己还得手动改回.mp4才能看,一两个电影无所谓,可是几十集的电视剧一个个去改能烦死。
往事飞过豆 发表于 2017-8-14 21:10
给个屌丝通道呗
Norton 发表于 2017-8-14 21:10
挺不错的
Novae 发表于 2017-8-14 21:12
好东西,感谢
eing888 发表于 2017-8-14 21:16
很实用的工具,但已经有EXCEL版本的了,更方便
——— 发表于 2017-8-14 21:24
total commander更快
全修林 发表于 2017-8-14 21:41
感谢楼主分享。。。
aj1688 发表于 2017-8-14 22:31
实用的工具,感谢分享
nonin 发表于 2017-8-14 22:54
功能好 多谢楼主的分享
czl425688273 发表于 2017-8-14 22:59
谢谢@Thanks!