吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Steam 错误代码 101,103 Hosts 解决工具(Beta Ver).(仅18KB)

asd9988 发表于 2017-8-13 00:12

使用前

使用后。

查毒:http://r.virscan.org/report/9d4e2551df1cf961628629e2f75b5f07

已测试平台:Win 10 X64  win 7 x64(win7 为虚拟机.)

使用方法:
1、首先点击测试连接,查看哪些IP为正常状态(由于是测试版,大概的体现 会有不准的情况发生)
2、选定一个为正常的状态IP(点一下为蓝条就好了。),点击【选定后写入Hosts】。
3、重新开启STEAM 试试看吧。

使用C++ 6.0 加易语言开发(神TM我找不到VC的HOSTS 操作代码!)

下载:
Steam 101,103解决测试.rar (17.67 KB, 下载次数: 911)

笑死了 听风就是雨。一堆跟风的说因为腾讯就真以为是腾讯了。。腾讯躺枪。。  发表于 2017-8-14 15:49
@smile1110 跟TX没关系...  发表于 2017-8-13 10:21
让steam 不再掉线的根本解决方法是把腾讯大楼炸了,让他瞎捣鬼  发表于 2017-8-13 01:06

免费评分

暴走的汤圆 + 1 + 1 热心回复!
Magic晓白 + 1 + 1 谢谢分享
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poboren + 1 + 1 已答复!
小心110 + 1 谢谢@Thanks!
bell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1085858607 + 1 + 1 说是 TX的是一个梗 难道不知道吗? 我也是醉了
qddqdd123 + 1 我很赞同!
VISEN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hi镜花水月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greydesolate + 1 + 1 我很赞同!
丝袜打我的手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
神经病院院长 + 1 + 1 热心回复!
z741571 + 1 + 1 我很赞同!
阿汪汪 + 1 解决了1
风的自由、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a747336141 + 1 + 1 已答复!
whitecruel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ADFXHZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaosi + 1 + 1 我很赞同!
古道轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czyphonx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dong32 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆夏的暮光 + 1 + 1 谢谢楼主 解决了我们的大部分问题!很实用
gyd1 + 1 + 1 我很赞同!
yinjipingaijs + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢楼主!辛苦啦~有用!
静琉丶修 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BILISS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赤红丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edgarc + 1 + 1 我很赞同!
wind706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狐泪 + 1 + 1 已测试,真的有用!
小贝王院落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rrzz456 + 1 谢谢@Thanks!
xkf.kaikai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhshiro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小红 + 1 + 1 请问steam显示502 Bad Gateway怎么解决呢?
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skamikoto + 1 + 1 确实,。要不是腾讯想搞,哪会这么麻烦
闪耀的他 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mr丶chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woodie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94祥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 我很赞同!
tony198911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
danwenwen + 1 + 1 正需要 下载试用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Dong32 发表于 2017-8-16 16:06
从帖子中得到了益处就应该好好感谢,上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。不笑不足以為道。故建言有之:明道若昧;进道若退;夷道若纇;上德若谷;广德若不足;建德若偷;质真若渝;大白若辱;大方无隅;大器晚成;大音希声;大象无形;道隐无名。夫唯道,善贷且成。
瑾暖 发表于 2017-8-17 10:57

从帖子中得到了益处就应该好好感谢,上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。不笑不足以為道。故建言有之:明道若昧;进道若退;夷道若纇;上德若谷;广德若不足;建德若偷;质真若渝;大白若辱;大方无隅;大器晚成;大音希声;大象无形;道隐无名。夫唯道,善贷且成。

免费评分

jiegec + 1 扣得过了,回血+1
Godfather.Cr -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

楼主| asd9988 发表于 2017-8-13 00:17
mhsl 发表于 2017-8-13 00:19
哈哈,感觉和USBEAM HOSTS EDITOR极其相似

看他弄了个233,我也就抄了他的弄了一下。0 0  发表于 2017-8-13 00:20
GeekHacker 发表于 2017-8-13 00:20
刚刚就出现这个问题就有解决方法了
ee197514 发表于 2017-8-13 00:29
不是说被腾讯针对了吗
danwenwen 发表于 2017-8-13 00:30
正需要 下载试用
Cmilyci 发表于 2017-8-13 00:31
有类似的工具了,
不过,谢谢分享 2333
隐藏 发表于 2017-8-13 00:40
正是我需要i的
Flunky 发表于 2017-8-13 00:40
正好需要 下载一下