吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 内存法+单步脱ASPACK变态龟壳

小黑冰 发表于 2008-7-19 11:43
BY 小黑冰
这个给我徒弟做的教程 顺便发上来了 混点钱钱花``````
大家不要介意哈``````[s:40][s:40][s:40]

http://www.namipan.com/d/%E8%84% ... f43a9acea3a25d13900

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

k200866014 发表于 2008-7-19 11:48
什么东西? 不懂小生能收我为徒吗、教教我破解 [s:41]
 楼主| 小黑冰 发表于 2008-7-19 12:14
我不是小生 小生是我师傅哈`````` [s:41][s:41][s:41]
小生我怕怕 发表于 2008-7-19 15:57
我是小黑的徒弟,这个教程就是做给我看的!

小黑这个冒似是我在群里发的把ASPCK弄变形的,他的壳是北斗的变形壳,这个脱壳方法怎么很想是我给一切皆有可能他们演示的方法,一样的!呵呵不过我就没有你那么顺利啦,我研究半天的!
猫子 发表于 2008-7-23 11:31
我想学破解
但我什么都不懂
我该重哪方面入手呢 [s:43]
坦克总动员 发表于 2008-7-24 00:53
引用第1楼k200866014于2008-07-19 11:48发表的:
什么东西? 不懂小生能收我为徒吗、教教我破解 [s:41]

这个好像不是小生吧..
kt3v 发表于 2008-7-30 16:26
谢谢楼主,我也来看看!!
shaomifeng 发表于 2008-7-30 20:35
[s:40][s:40] 好东西
hxy789788 发表于 2008-8-17 09:48
好东西 [s:40][s:40]
wgz001 发表于 2008-8-20 13:34
纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!

下载不了啊[s:17]