吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] 一个进程及PE文件结构信息查看工具,支持X86和X64(新增Windows系统密码获取模块)

xingyun86 发表于 2017-8-9 02:48

这是一个自主研发的进程信息查看工具,支持X86和X64位。这是一个进程信息查看工具
   支持PE文件的结构信息查看
   支持PE文件的IAT信息查看
   支持PE文件的EAT信息查看
   支持PE文件的节点信息查看
新增支持自定义WMI查询系统软硬件信息
志同道合者或有用者请来自取

预增加功能:进程HOOK钩子的检测与恢复、OEP的查找功能及脱壳

升级版本,新增功能:

支持自定义WMI查询系统软硬件信息
      支持Windows系统密码获取功能(见主界面标题栏信息) 进程PE文件查看工具(X64).rar (909.02 KB, 下载次数: 265)
可以替代微软的Dependencies。漏把图片上传了,感谢大家提醒:

系统信息查询结果

系统信息查询结果

主界面

主界面

PE信息

PE信息

进程模块

进程模块

进程PE文件查看工具(X86).zip

141.82 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

32位

免费评分

xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fly_hong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiqimaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 2 + 1 谢谢分享,辛苦了。。
山顶的一棵草 + 2 + 1 我很赞同!
netle8 + 2 谢谢@Thanks!
诉尽百般眷恋 + 1 + 1 我很赞同!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxsoft + 1 + 1 我很赞同!
dad9 + 2 + 1 支持原创作品
610100 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xingyun86 发表于 2018-4-13 09:42
叫我小王叔叔 发表于 2018-4-12 18:42
密码获取不到,用户名倒是获取到了

可以的,请问你的操作系统是什么版本。密码取到不会展示(安全保护),只会计算有多少数字,字符这样展示的
叫我小王叔叔 发表于 2018-4-13 16:14
xingyun86 发表于 2018-4-13 09:42
可以的,请问你的操作系统是什么版本。密码取到不会展示(安全保护),只会计算有多少数字,字符这样展示 ...

报告,win7 64位
安全技术 发表于 2017-8-9 04:43
rl886 发表于 2017-8-9 06:10 来自手机
感谢,现在看看
努力的笨蛋 发表于 2017-8-9 06:40 来自手机
好歹给个图啊
dad9 发表于 2017-8-9 07:35
楼主可以起个名字 然后坚持开发下去 像xuetr一样
周润发 发表于 2017-8-9 08:43
学习一下!!!!!!
jzzyzh 发表于 2017-8-9 09:06
感谢分享