吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小孙网易邮箱发件器

MC日月星辰 发表于 2017-8-8 15:52

测试:

软件大小1.22M上个帖子升级版 QQ截图20170808153654.png 窝把网易邮箱都加进去了(163、126、yeah.net),还加了个添加附件发送的,因为窝不会连接QQ邮箱的服务器,所以就没加了哈

3个邮箱发件后测试的图片在上面,大家可以上去看看哈

怕有毒的,或者以为是钓鱼的,我在哈勃分析过了,大家不放心的可以打开哈勃分析链接看看
https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=2e31bf079fc3ae28a931fc34a05cd2d9&pk=ADAGZF1vB2IIPFs5
软件放网盘上了,链接如果掉了记得评论或者留言告诉我,我会补的哈,小白贴,如有违规,管理员麻烦删帖哈

百度云链接: https://pan.baidu.com/s/1miieWtU 密码: jyce
微云链接:https://share.weiyun.com/ec85ef093261cc671f2e0ed1ee6205da (密码:123456)

快升级了,老铁们帮我加把劲!!我先走了~~~

免费评分

玄墨子 + 1 + 1 我很赞同!
laozhang007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非礼勿语 + 1 我很赞同!
linhuaning + 1 + 1 试试看!
欧皇殿下 + 1 我很赞同!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
szm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 用心讨论,共获提升!
lovepanda + 1 + 1 我很赞同!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱小彤 + 1 + 1 我很赞同!
zippo00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjkerty + 1 + 1 我很赞同!
x1085858607 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PJGeek + 1 + 1 辛苦 支持 分享
吾爱侠 + 2 + 1 快升级了~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| MC日月星辰 发表于 2017-8-8 17:34

还差一个热心值升级,老铁们加油~~

免费评分

福慧增长69 + 1 + 1 热心回复!

ingei 发表于 2017-8-8 18:55
无言之城 发表于 2017-8-8 17:14
感觉用处真心不大,真需要了有foxmail,网易也有专用的邮件客户端,除非做黑产,批量发邮件,但是黑产专用 ...

请问 黑产专用 专用的都有什么啊?介绍下啊。
无言之城 发表于 2017-8-8 17:14
感觉用处真心不大,真需要了有foxmail,网易也有专用的邮件客户端,除非做黑产,批量发邮件,但是黑产专用的也很多
龚叶宇 发表于 2017-8-8 15:56
等于一个按键精灵是吧
刘建军 发表于 2017-8-8 16:02
感谢分享,并没有多便捷,跟打开网页也省不了多少时间
DE377DE477 发表于 2017-8-8 16:03
谢谢楼主分享,很好用
wohushan 发表于 2017-8-8 16:15
这个软件挺好的
Melon_Song 发表于 2017-8-8 16:17
用不到这类工具,下载学习阶段
freeman5694 发表于 2017-8-8 16:21 来自手机
谢谢楼主分享,很好用,用心了
zhangcool2008 发表于 2017-8-8 17:10
都是直接网页打开邮箱的。
shy4023 发表于 2017-8-8 17:22 来自手机
直接网页,或者邮箱客户端调试