吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个多文件粉碎机

MC日月星辰 发表于 2017-8-3 00:24

写的一个小程序哈,就不用多介绍了吧,界面一目了然,是我上一个贴的升级版,都说进度条到头会弹出吾爱论坛,索性我就加个限制哈,大家自己看吧
但是多文件粉碎貌似有一个bug就是只能粉碎文件小白贴,如有不足还望各位大佬,嘴上留情,手下留情多多包涵{:1_910:}
文件1.12M
百度云链接: https://pan.baidu.com/s/1dFCLf8l 密码: 2j8y
微云链接:https://share.weiyun.com/ad11d87e2535827cf92af2595807d565 (密码:123456)
腾讯哈勃文件分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=ac56de15b6c8dc4040f9d57f3fcdab39&pk=ADAGZ11qB24IOFs1

免费评分

5552692 + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 用心讨论,共获提升!
向码农致敬 + 1 + 1 热心回复!
SD3234 + 1 + 1 我很赞同
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天之哀伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑神者91511 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13777744103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
语然 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jason.k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
油炸 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

peterq521 发表于 2017-8-3 09:47
保留某数字软件 就是喜欢它的强制删除功能 其他类似如萘胺的功能没有数字的强大 谁要是能提取出来就好了
czyufeng 发表于 2017-8-3 00:38
dongdongzei 发表于 2017-8-3 00:42 来自手机
lsvs666 发表于 2017-8-3 00:59
这个不错。下来用用。
语然 发表于 2017-8-3 01:44
清除不掉的桌面图标  需要的人可以下载  谢谢分享
dszsdyx 发表于 2017-8-3 05:21
支持原创工具,感谢分享
w1e2i3 发表于 2017-8-3 05:27
谢谢分享楼主
巨无霸 发表于 2017-8-3 06:34
这个杀毒工具都自带了吧?
doop 发表于 2017-8-3 06:51
谢谢分享