吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 原创] python 在手机上下载小说的工具

小蜜蜂 发表于 2017-8-1 20:15
最近看小说有点入迷,网业上看有广告,出广告又费流量,用app下的小说又不能传给朋友,还有广告,就学习了一下网络爬虫,自己做了个在qpython3下小说的小工具,不敢独享发出来给大家,希望喜欢!
Screenshot_2017-08-01-19-32-37-934_com.hipipal.qpy3.png Screenshot_2017-08-01-19-33-06-346_com.hipipal.qpy3.png Screenshot_2017-08-01-19-33-48-199_com.hipipal.qpy3.png Screenshot_2017-08-01-19-34-02-225_com.hipipal.qpy3.png
大家把网址改哈,然后调试下就可以下载自己的小说了!
提示:一次下载的不要太多,容易出错,是服务器问题,还是爬虫问题,不知道,切记,如果出错了,接到上次的就可以了!

下载地址:
女总裁的特种神医_20170801191637.py
http://pan.baidu.com/s/1c2pg7pI 密码:h3jy
qpython3可用的requests模块
覆盖这个目录就可以了site-packages

site-packages_20170801191858.7z
http://pan.baidu.com/s/1dEBOODV 密码:ky5h
site-packages.7z (383.64 KB, 下载次数: 59)

免费评分

Rain_Personal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woodie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walkersky + 1 + 1 动手能力可以的!
大萌黑 + 1 + 1 不错不错
夏雨微凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
123456789we + 1 + 1 我很赞同!
leroyking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18736714720 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

高渐离 发表于 2017-8-1 21:34 来自手机
感谢楼主分享,太有用了
 楼主| 小蜜蜂 发表于 2017-8-1 20:29
妲己再美终是妃 发表于 2017-8-1 20:24
但是看了你的贴子,我发现我不会用

下载个app,qpython3,然后运行里边的程序,最后把我的文件放进去就可以
红领巾RE 发表于 2017-8-1 20:17
 楼主| 小蜜蜂 发表于 2017-8-1 20:21
看结果就可以了
妲己再美终是妃 发表于 2017-8-1 20:24
但是看了你的贴子,我发现我不会用
njzycwc 发表于 2017-8-1 20:31
可以学习下PY
Beone 发表于 2017-8-1 20:39
厉害了,老铁
leroyking 发表于 2017-8-1 20:41
python不错,
夏雨微凉 发表于 2017-8-1 21:02