吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

对某航软件URL参数的解密

查看数: 23968 | 评论数: 176 | 收藏 53
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-1 11:03

正文摘要:

本帖最后由 会飞的丑小鸭 于 2017-8-1 12:20 编辑 一.打开这个APK 随便点击一个链接 用fiddler进行手机抓包抓到如下数据包POST http://ume1.umetrip.com/MSky_Front/api/msky/p3/query?encrypt=1 HTTP/1.1Accep ...

qtfreet00 发表于 2017-8-1 16:36
新人第一帖加精鼓励下
会飞的丑小鸭 发表于 2017-8-4 19:47
gxlffly 发表于 2017-8-2 23:52
牛,我刚接触安卓的逆向....
以前都是搞PC网页的javascript算法..
不知搞app里面的会不会很难.看这情况要 ...

Android比PC端要简单很多 搞安卓要用到的工具确实很多 大多说都可以从爱盘里面下载
会飞的丑小鸭 发表于 2017-8-4 19:45
dong769 发表于 2017-8-3 14:55
这个软件是不是加密过得,求楼主的解密方法或者软件

教程里面都写的挺清楚的 Demo的话跟着教程自己写呀 只有自己动手去做了 才能锻炼出来
Hed_geh0g 发表于 2018-7-20 18:20
谢谢分享!!!!!!!!这个太棒了!!
sxyeah 发表于 2018-5-29 23:37
老大  我想请教下航旅纵横破解的问题 加我好吗? qq657584105 拜托了
sxyeah 发表于 2018-5-28 17:36
老大  我想请教下航旅纵横破解的问题 加我好吗? qq657584105
flyingsnow0102 发表于 2018-4-29 22:34
不能从请求URL入手吗?
小贺贺 发表于 2018-4-17 22:11
不错的分享
我该不该知道 发表于 2018-3-27 20:53
大神,好复杂的样子
zdy135 发表于 2018-1-26 14:00
厉害了!双极666
candicandi 发表于 2018-1-4 19:00
利害了我的哥,感谢楼主分享
sbham 发表于 2018-1-1 22:13
谢谢,牛人果然
wuwgigi 发表于 2017-12-19 22:40
谢谢分享,学习了!!
hidden
游客 发表于

免责声明:
吾爱破解所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

Mail To:Service@52PoJie.Cn

快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|手机版|小黑屋|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2018-7-23 00:28